Продолжение
Консервы
я
8
й)
Й
Л
ft
Я
к
3
о
03
К
(D
4
U
Минеральные вещества (мг)
>>
£
U
га
Ы)
0)
ft
Витамины (мг)
я
я
н
0
ft
8
га
1
СЕ.
CQ
ft
ft
• л
£ 5
о н
S о
н *п
g <3
ft* ч
* 8 х
SJ 8 га
tfi8 *
0,61,8 13,06
114
196
15
1,3
0,010,010,03
0
,
35
20
70
0,4
_
10,85
117
63
60,2
,
следы
0,01
0
,01
0,01
20
45
0,4
11,3
13
150
96
9
1,4
0,01
0,01
0,20
20
47
0,815,9
3
283
26
7
240,6
1,420,020,040,50
20
67
0,815,9
3
283
26
7
24
0,6
2,00
0
,
02
0,04
0,50
20
67
0,119,1
16
191
18
8
18
0
,
5
0,090,05
0
,040,53
2077
0,8
15,3
28337
1919
31
0,6
0,8
15,328
337
19
19
310,6
Пюреяблочное со
сливками и сахаром
с витамином С
Сок яблочный с ви
тамином С
Сокяблочныйс
мякотью и сахаром с
витамином С
Пюре из абрикосов
с сахаром и витами
ном С
Пюре из абрикосов
с сахаром, витамином
С и каротином
Пюре из сливс
сахаром и витамином
С
Пюре из персиков
с сахароми вита
мином С
Пюре из персиков
с сахаром,витами
ном С и каротином
Пюре из яблокс
сахаром, витамином С
и каротином
0,6
—
13,1
18
210
12
8
11
1,8
1
о
0,46
0,01
0,07
0,65
20
64
О
н
сп
2,000,04
0,07
0
,
6
5
20
64
00
т
оо
—
2,000,01
0,02
0,31
20
55
со
О
4Ь