Продолжение
О
и
Минеральные вещества (мг)Витами ны (мг)
1
л
Консервы
Белки, г
1
1
Жиры, г
Углеводы,
£
и
а.
3-каротин
00
а
а
се
ЪЛ
а
<и
<
CQ
еч
ft,
а
Энергетиж
кая ценное
1ккал
12
610
1,0
0,010,03
0,02
0,30
20
46
Сокяблочно-сли
вовый с мякотью, са
харом, витамином С
0,4
П ,216175
Сок сливово-яблоч
ныйс мякотью, са
харом и витамином С
0,4
—
13,0
1132
13
6
12
0,3
—-
0,05
0,01
0,02
0,20
20
53
ПРИЛОЖЕНИЯ 1—3 (Измененная редакция, Изм. № 1).
44
ГОСТ
15849—89