Продолжение
и
Минеральные вещества (мг)Витамины (мг)
и
С
*
А
л» Г.
Консервы
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
«3
£
|3-каротин
та
ЪЛ
О)
м
Он
О
% си
[ и
<
CQ
PQ PU
О
Энергетич<
кая ценное
ккал
1,8
13,06
I V
19
615
1,3
2,00
0,01
0,030,35
2070
1,6
14,97
101
16
6
220,5
0,030,020,040,40
20
76
9,4
1
153
14413
0,3
1,300,010,020,15
20
41
9,41
153
14
4
13
0,3
2,000,010,020,1520
41
11,0
16
190
11
9
19
0,3
0,300,020,040,40
2046
11,0
16
190
11
9
190,3
2,00
0,02
0,04
0,402046
10,99150
14814
0,2
0,05
0,040,02
0,302045
Пюре яблочноесо
сливками, сахаром, ви
тамином С и кароти
ном «Неженка»
0,6
Пюресливовое со
сливками, сахаром и
витамином С «Нежен
ка»
0,6
Сок абрикосовый с
мякотью, сахароми
витамином С
0,8
Сок абрикосовый с
мякотью, сахаром, ви
тамином С и кароти
ном
0,8
Сок персиковый с
мякотью, сахароми
Витамином С
0,5
Сок персиковый с
мякотью, сахаром, ви
тамином С и кароти
ном
0,5
Сок сливовый с
мякотью,сахаром и
витамином С
0,3
Сок яблочныйс
мякотью, сахаром, ви
тамином С и кароти
ном
0,4
10,313150
9
6
9
1,4
—
2,00
0,01
0,01
0,20
20
41
О
»4ь
СО
ГОСТ
15849—89