ГОСТ 15849—89С. 7
Т а б л и ц а 2
Массовая доля, %
Вид и наименование консервов
сухих
веществ,
неменее
кислот в
яблочную
титруемых
расчете на
кислоту
на С,
витами
не менее
каротина,
не менее
10
12
0,2—0,5
0,2—0,6
—
—
11
0,2-0,6
—
■
—
—
—
—
—
—
—
0,050
—
—
—
—
—
17
14
20
24
25
22
17
17
14
0,4—1,5
0,2—0,5
0,3—1,2
1.4-3J
0,4—0,8
0,4—1,2
0,3- 0,9
0,3—1,3
0,2-1,2
—
—
—
15
15
19
0,3—1,4
0,5—1,1
0,4-1,1
—
—
—
—
15
15
0,4-1,3
0,3—1,4
—
—
—
ы
15
0,5—2,0
0,010
__
15
18
0,3—1,2
0,4-1,2
—
—
—
15
0,3—1,4
—
—
18
7
со
о
—
—
—
—
—
—
—
—
Пюре плодовые натуральные
Пюре из груш
Пюре из яблок
Пюре из смеси плодов натураль
ные
Пюре из груш и яблок
Пюре плодовые и ягодные с саха
ром
Пюре из абрикосов
Пюре из груш
Пюре из слив
Пюре из черной смородины
Пюре из чернослива
Пюре из черники
Пюре из персиков
Пюре из айвы
Пюре из яблок
Пюре из смеси плодов и ягодс
сахаром
Пюре из яблок и абрикосов
Пюре из яблок и вишен
Пюре из яблок, груш и айвы
Пюре из яблок, слив и земляники
(клубники)
Пюре из яблок и слив
Пюре из яблок и черной смороди
н
Пюре из яблок и земляники (клуб
ники)
Пюре из яблок и малины
Пюре из яблок и алычи крупно
плодной
Пюре из груш и абрикосов «Звез
дочка»
Пюре из яблок и черники с саха
ром
Пюре из черешни и слив
Пюре из черешни и яблок
Пюре из груш и слив
Пюре из груш и яблок
Пюре из яблок и шиповника
18
16
18
14
13
18
0,4-1,0
0,31,1
0,3—1,0
0,2—0,8
0,2—0,9
0,4-1,1
—
0,020
—
-
—
—
0,0005
2 Зак. 278