Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1584989С. 7
Т а б л и ц а 2
Массовая доля, %
Вид и наименование консервов
сухих
веществ,
неменее
кислот в
яблочную
титруемых
расчете на
кислоту
на С,
витами
не менее
каротина,
не менее
10
12
0,2—0,5
0,20,6
11
0,2-0,6
0,050
17
14
20
24
25
22
17
17
14
0,4—1,5
0,20,5
0,31,2
1.4-3J
0,40,8
0,4—1,2
0,3- 0,9
0,31,3
0,2-1,2
15
15
19
0,3—1,4
0,5—1,1
0,4-1,1
15
15
0,4-1,3
0,31,4
ы
15
0,5—2,0
0,010
__
15
18
0,3—1,2
0,4-1,2
15
0,31,4
18
7
со
о
Пюре плодовые натуральные
Пюре из груш
Пюре из яблок
Пюре из смеси плодов натураль
ные
Пюре из груш и яблок
Пюре плодовые и ягодные с саха
ром
Пюре из абрикосов
Пюре из груш
Пюре из слив
Пюре из черной смородины
Пюре из чернослива
Пюре из черники
Пюре из персиков
Пюре из айвы
Пюре из яблок
Пюре из смеси плодов и ягодс
сахаром
Пюре из яблок и абрикосов
Пюре из яблок и вишен
Пюре из яблок, груш и айвы
Пюре из яблок, слив и земляники
(клубники)
Пюре из яблок и слив
Пюре из яблок и черной смороди
н
Пюре из яблок и земляники (клуб
ники)
Пюре из яблок и малины
Пюре из яблок и алычи крупно
плодной
Пюре из груш и абрикосов «Звез
дочка»
Пюре из яблок и черники с саха
ром
Пюре из черешни и слив
Пюре из черешни и яблок
Пюре из груш и слив
Пюре из груш и яблок
Пюре из яблок и шиповника
18
16
18
14
13
18
0,4-1,0
0,31,1
0,3—1,0
0,20,8
0,20,9
0,4-1,1
0,020
-
0,0005
2 Зак. 278