ГОСТ 15849—89 С. 11
Продолжение табл. 6
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
веществ
не менее
титруемых
кислот в
расчете
у
на
яблочн ю
кислоту
м на С,
вита
не
и
менее
мякоти,
ве~боле*
160 ,4 -1 ,2
12
0,3—0,9
12
0,3— 1,2
160 ,7 -1 ,9
140,4—0,9
15— 40
— ,
14—35
—
13—30
0,025 15—48
—
14—35
12
0 ,1 -1 ,0
1 4 -3 5
13
0,4— 1,0
15
0,3—0,9
15
0 ,3 -0 ,9
14
0 ,3 -0 ,9
14
0,4— 1,1
12
0,3— 1,3
14
0,4— 1,5
14
0,3— 1,3
14 0,4— 1,3
14 0 ,3 -1 ,3
14
0 ,5 -1 ,4
14
0 ,3 -1 ,3
—
10—40
—
14—35
—
14— 30
—
13—45
0,010 15— 45
—
13— 35
—
14—35
—
14—35
—
13—30
—
13—30
0,010 14—35
1 3 -3 5
Кизиловый
Персиковый
Сливовый
Черносмородиновый
Черничный
Яблочный(из культурныхсор-
тов)
Соки плодовые и ягодные купа
жированные с мякотью и сахаром
Сливово-виноградный«Флоричка»
Яблочно-персиковый «Кудесник»
Персиково-яблочный «Белоснежка»
Черешнево-вишневый
Черешнево-черносмородиновый
Яблочно-сливовый
Сливово-абрикосовый
Сливово-айвовый
Сливово-вишневый
Сливово-персиковый
Сливово-черносмородиновый
Сливово-яблочный
Компоты плодовые
Компот из чернослива без косто-
чек
25
0 ,3 -0 ,8
—
—
Т а б л и ц а 7
Массовая доля, %
Вид
и наименование
консервов
ве
не
сухих
титруемых
кислот в
щ
м
е
е
с
н
т
е
в
е
,
р
я
а
б
с
л
ч
о
е
ч
т
н
е
ую
н
а
кислоту
витами
на С,
не менее
не менее
каротина,
жира,
не
мзнее
мяхоти
17
0,4—1,5
0,020
17
О
со
1
о
Ъ
0,02Э0,0320
20
сч
7
со
*
о
0,020
_
—
—
Консервыс добавле
нием витаминов
Пюреиз абрикосов с
сахаром и витамином С
Пюре из абрикосов с
сахаром,витамином С
и каротином
Пюре из слив с саха
ром и витамином С
Пюре из персиковс
сахаром и витамином С
170,3—0,9
0,020
—
—
—