Продолжение
р
и
Минеральные рещества (мг)
2 S
3
Витамины (мг)
О
и
W
Р4о
Консервы
к
и
£
§
Жиры, г
о
v
и
К
ей
Ч
>>
г
со
£
0
и
he
ОчЦм
<
Р-кароти
N
Оч
PQ
ад
Сц
и
Энергети
кая денн
ккал
Соки плодовые и ягодные
с сахаром
---
—
19
18
5
0,32
0,06
—
—
—
—
0,02
0,02
0,01
0,03
0,03
0,02
0,01
0,01
0,08
0,24
0,20
0,28
7,4
3,0
4,1
1,2
—
—
—
—
—
8
—
—
■
3,5
0,4
0,4
0,6
0,5
0,6
0,2
—
12,5
17,0
15,2
14,2
15,6
16,9
11
12
4
1
22
6
115
153
36
105
254
65
18
22
11
7
40
7
11
15
5
1
0,1
4
23
6
2,4
0,3
0,5
0,7
2,8
0,3
—
—
—
—
—
0,01
0,01
—
0,08
3,2
51
70
63
59
65
68
0,3
_-
12,8
12
165
21
10
19
0,5
0,12
0,01
0,02
0,12
6,0
52
—
—
0,12
0,16
0,08
■
—
0,4
0,4
0,5
0,8
0,7
—
—
13,2
13,0
11,6
11,1
15,2
13
8
17
5
1
156
179
171
47
34
13
32
16
15
13
5
17
7
5
4
16
29
16
12
32
0,74
0,01
0,02
0,05
0,01
сл.
0,01
0,04
0,03
0,02
0,02
0,15
0,48
0,48
0,28
0,21
7,2
6,9
5,3
3,9
236,0
51-
53
48
47
63
0,3
.
15,5
9
130
24
21
12
0,4
0,9
0,4
6,5
1,3
■-
.
—
—
--
—
_.
0,03
0,01
0,01
0,09
51,3
63
Сок айвовый
Сок вишневый
Сок голубичный
Сок гранатовый
Сок кизиловый
Сок клюквенный
Соккрасносморо
диновый
Соккрыжовнико
вый
Сок малиновый
Сок сливовый
Сок черничный
Сок шиповниковый
Сок черносмороди
новый
Сок яблочный(из
культурных сортов)
0,4
—
10,8
5
117
6
3
6
0,2
—
Следы
0,01
0,01
0,01
1,9
45
Соки плодовые и ягодные купажированные натуральные
2212210,8
0,02
0,27
6,1
0,8
_
9,3
И
241
0,4
__
8,7
12
149
18
11
15
2,1
0,020,104,2
0,4
__.
11,7
14
190
21
11
17
1,0
_
0,
0
8
0,01
—
сл.
0,01
_ _.
0,01
0,010,10
1,0
Соквишнево-че
решневый
Сок грушево-яблоч
ный
Соквиноградно
яблочный
Сокяблочно-вино
градный
0,4
--
11,513
187
21
1116
1,1
——
0,01
0,010,10
1,0
36
ГОСТ
15849—89