Продолжение
и
Минеральные вещества, (мг)
Витамины, (мг)
о
р
•
А
я о
Консервы
и
я
я
Сч
А
я
я
н
о
я в
g g
ч
си
РЭ
3
O i
Я
*
Ч
О
А
(D
*3
С-4
> >
А
А
ы
О)
Z ,
О
О ,
t u
<
1
с х
А
Я
C U
СО.Ю
т
С и
О
g . * 4
£ «
А
* Я *
Ф я я
0,6
14,115
220
14813
1,2
___
0,300,01
0,030,3620
59
0,6
—
14,1
15220
14813
1,2
—
2,000,01
0,030,36
2059
0,4
__
13,5
17203
13
6
12
1,3
_._
0,020,02
0,02
0,3520
56
0,614,021
235
18
11
132,0
0,060,03
0,020,34
2058
0,7
3,5
9,9
10116
236
19
1,2
_____
следы 0,01
0,02
0,3020
7
4
0,7
3,5
9,910116
236
191,2
—
2,000,01
0,020,302074
О
0,99,428231
809
24
1,3
0,04
0,02
0,02
0,25
20
7
7
Пюре из яблок и
абрикосов с сахаром
и витамином С
Пюре из яблок и
абрикосов с саха
ром, витаминомС и
каротином
Пюре из яблоки
слив с сахаром и ви
тамином С
Пюре из яблоки
алычикрупноплод
ной с сахаром и ви
тамином С
Пюре из яблокс
молоком ивитами
ном С
Пюре из яблокс
молоком,витамином
С и каротином
Пюре из яблокс
молокоми манной
крупойс витамином
С
Пюре из яблокс
молокомиманной
крупой, витамином С
и каротином
0,9 4,0
9,4
28231
809241,3
—2,000,02
0,02
0,25
20
77
42
ГОСТ
15849—89