Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Таблица 1
П
Характеристика консервов
Со/.и
Наименование
показателя
вые и яг дные
Плодовые и ягод-
ные пюре,
о
плодо
тюре с добавле
нием овощных
пюре, соков,
круп, молока,
сливок
Плодово-
ягодные
десерты
Плодово-
ягодные
кремы
Соки
мякотью
осветленные
н
л
е
е
о
н
с
н
в
ы
ет
е
-
Компоты
Внешний вид
и консистенция
ГомогенизироОднородПротер
ванных одно
ная, протер
тая, пюре-
родная тонкоиз-тая желеоб образная
мельченная пюре-разная мас масса с
образная масса.са. При вы равномер
Протертых — од кладывании но распре
нородная, пюре-желе на ров деленными
образная масса.ную поверх зернами
Крупноизмель-ность обраманной кру
ченных измель зуется холпы, после
ченная масса смистая,взбивания
разваренными зер слегка рас образующая
нами риса. текающаяся стойкий кре
При выкладымассамообразный
вании пюре напродукт
ровную поверх
ность образуется
холмистая или
растекающаяся
масса.
Для консервов
вида «Пюре из
плодов со сливка
ми «Неженка»,
изготовленных из
вишен и слив, мо-
Однород
ная непро
зрачная
жидкая мас
са с равно
мерно рас
пределенной
гомогенизи
рованной
мякотью
Плоды рав
номерные по
величине, под
готовленные,
без червоточин,
неразваренные
ГОСТ
1584989