Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.8/.9:641.562:006.354Группа Н53
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
КОНСЕРВЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Fruit and berry canned food for baby nutrition.
Specifications
ОКП 91 6361; 91 6362; 91 6363; 91 6364; 91 6365
ГОСТ
15849—89
Срок действия с
01.01.90
до
01.01.95
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные
консервы для детского питания и устанавливает требования к про
дукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Изменения редакция, Изм. 1).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Консервы должны изготовляться в соответствии с требова
ниями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и
рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в
установленном порядке.
1.2. Характеристики
1.2.1.Плодовые и ягодные консервы для детского питания из
готовляют следующих видов:
пюре плодовые натуральные;
пюре из смеси плодов натуральные;
пюре плодовые и ягодные с сахаром;
пюре из смеси плодов и ягод с сахаром;
пюре из смеси плодов, ягод, овощей, плодовых и ягодных со
ков с сахаром;
Издание официальное
© Издательство
стандартов, 1989
© Издательство
стандартов, 1992
Переиздание с изменениями
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен,
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта России