С. 10 ГОСТ 15849-89
Продолжение табл. 5
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
веществ,
не менее
титруемых
кислот в
расчете на
яблочную
кислоту
витамина С,
не менее
—
—
—
—
0,010
0,030
—
—
—
0,040
—
Яблочно-клюквенный
Яблочно-черничный
Яблочно-рябиновый
Яблочно-черноплоднорябиновый
Яблочно-красносмородиновый
Яблочно-черносмородиновый
Ябдочно-шиповниковый
Яблочно-вишневый
Бруснично-яблочный
Яблочно-брусничный
Красносмородиново-шиповниковый
Красносмородиново-яблочный
Вишнево-яблочный
is0,6—1,3
130,5—1,0
160,7—1,3
1
1
6
3
0
0,
,
5
5
—
-1
1
,
,
3
3
130,5—1,3
150,7-1,3
120,5-1,3
120,8—1,7
150,6—1,3
180,8—1,7
110,8—2,0
13
0,6—1,3
—
Т а б л и ц а б
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
веществ,
не менее
титруемых
кислот в
расчете на
яблочную
кислоту
вита
мина С,
не менее
М Я К О Т И
8
12
10
1,8—2,3
0,3—1.5
0,3—1,2
—
—
,
—
12-30
13—30
14-35
—
—
—
—■
—
—
—
—
Соки плодовые и ягодные с мя
котью натуральные
Брусничный
Сливовый
Яблочный (из культурных сортов)
Соки плодовые и ягодные с мя
котью и сахаром
Айвовый
Абрикосовый
Вишневый
Брусничный
Крыжовниковый
Голубичный
Красносмородиновый
Клюквенный
Мандариновый
13
11
13
19
16
16
17
18
14
0,3- 0,8
0,3-1,1
0,5—1,6
1,0-1,4
0,5—1,2
0,5—1,5
0,6—1,6
1,0—1,9
0,5—1,0
(в расчете
на лимонную
кислоту)
15—40
15—35
14—30
14—30
15-40
14-35
15-40
14—35
15-25