Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
С. 10 ГОСТ 15849-89
Продолжение табл. 5
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
веществ,
не менее
титруемых
кислот в
расчете на
яблочную
кислоту
витамина С,
не менее
0,010
0,030
0,040
Яблочно-клюквенный
Яблочно-черничный
Яблочно-рябиновый
Яблочно-черноплоднорябиновый
Яблочно-красносмородиновый
Яблочно-черносмородиновый
Ябдочно-шиповниковый
Яблочно-вишневый
Бруснично-яблочный
Яблочно-брусничный
Красносмородиново-шиповниковый
Красносмородиново-яблочный
Вишнево-яблочный
is0,61,3
130,51,0
160,71,3
1
1
6
3
0
0,
,
5
5
-1
1
,
,
3
3
130,5—1,3
150,7-1,3
120,5-1,3
120,81,7
150,61,3
180,8—1,7
110,82,0
13
0,61,3
Т а б л и ц а б
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
веществ,
не менее
титруемых
кислот в
расчете на
яблочную
кислоту
вита
мина С,
не менее
М Я К О Т И
8
12
10
1,8—2,3
0,31.5
0,31,2
,
12-30
13—30
14-35
Соки плодовые и ягодные с мя
котью натуральные
Брусничный
Сливовый
Яблочный (из культурных сортов)
Соки плодовые и ягодные с мя
котью и сахаром
Айвовый
Абрикосовый
Вишневый
Брусничный
Крыжовниковый
Голубичный
Красносмородиновый
Клюквенный
Мандариновый
13
11
13
19
16
16
17
18
14
0,3- 0,8
0,3-1,1
0,51,6
1,0-1,4
0,51,2
0,51,5
0,6—1,6
1,01,9
0,5—1,0
расчете
на лимонную
кислоту)
15—40
1535
14—30
14—30
15-40
14-35
15-40
14—35
15-25