ГОСТ 15849—89С. 23
Продолжение
Наименование консервовКод ОКП
Сок черничный
Сок яблочный (из культурных сортов)
91 6S62 9330
91 6362 9350
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ
КУПАЖИРОВАННЫЕ
(гомогенизированные)
Сок сливово-виноградный «Флоричка»
Сок яблочно-персиковый «Кудесник»
Сок персиково-яблочный «Белоснежка»
Сок черешнево-вишневый
Сок черешнево-черносмородиновый
Сок яблочно-сливовый
Сок сливово-абрикосовый
Сок сливово-айвовый
Сок сливово-вишневый
Сок сливово-персиковый
Сок сливово-черносмородиновый
Сок сливово-яблочный
91 6362 9370
91 6362 9390
91 6362 9410
91 6362 9430
91 6362 9450
91 6362 9470
91 6362 9490
91 6362 9510
91 6362 9530
91 6362 9550
91 6362 9570
91 6362 9590
КОМПОТЫ
ПЛОДОВЫЕ
Компот из чернослива
без косточек
91 6363 9920
КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВИТАМИНОВ
91 6361 9810
91 6363 9750
91 6361 9830
91 6363 9770
91 6361 9850
м С
91 6362 9610
91 6365 9810
91 6362 969Е>
91 6366 9020
Пюре из яблок с сахаром и витамином С:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок, моркови или тыквы, абрикосов
или айвы «Румяные щечки» с витамином С:
гомогенизированное
протертое
Пюре яблочное со сливками и сахаром «Не-
женка» с витамином С:
гомогенизированное
но
Сок
:
яблочный с мякотью, сахаром и витами-
гомогенизированный
Сок яблочный с сахаром и витамином С
Пюре из абрикосов с сахаром и витамином С:
гомогенизированное
протертое
Пюре из абрикосов с сахаром, витамином С и
каротином:
гомогенизированное
протертое
91 6362 9850
91 6366 9110