Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
Вид и наименование консервов
Возраст
ребенка
протертыеплодовые и ягодные
пюре
С 6 мес
С 2 мес
G 3 мес
Пюре из смеси плодов и ягод с са
харом, гомогенизированные или про
тертые:
гомогенизированные пюре из сме
си яблок, абрикосов, слив, чер
ной смородины, вишен, алычи
крупноплодной, черешен
гомогенизированные пюре из сме
си чернослива, груш, айвы, зем
ляники (клубники), малины
протертые пюре из смеси плодов
и ягод с сахаром
С 6 мес
Пюре из плодов с крупами и мо
локом:
гомогенизированные
С 4 мес
протертые
С 6 мес
Пюре из смеси плодов, ягод, ово
щей, плодовых и ягодных соков с
сахаром:
гомогенизированные
С 4 мес
Продолжение
Количество продукта
Сроки и у ловия хранения
консервов
с
после вскрытия
банок
Начиная с23 столовых
ложек,увеличивая к 12 мес
до 100 г в день (0,5 стакана)
Начиная с 0,5 чайной ложки
2 раза в день,увеличивая к
6 мес до 10) г в день (0,5 ста
кана)
То же
После вскрытия банки хра
нить при комнатной темпера
туре не более 3 ч, в холодиль
нике не более суток
Начиная с 23 столовых ло
жек, увеличивая к 12 месдо
100 г в день (0,5 стакана)
Начиная с 0,5 чайной ложки
2 раза в день, увеличиваяк
6 мес до 1С0150 г в день
(0,50,75 стакана)
Начиная с 2—3 столовых ло
жек,увеличивая к 12 мес до
100 г в день (0,5 стакана)
То же
Начиная с 0,5 чайной ложки,
увеличивая к 6 мес до 100 г
в день (0,5 стакана)
р
ьэ
-J
ГОСТ
1584989