Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 59

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 59
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
Окончание таблицы ДА. 1
Обозначение и наименование
европейского стандарта
Степень
соответст
вия
Обозначение и наименование
межгосударственного стандарта
EN 1088:1995+А2:2008 Без ШТ ГОСТ EN 1088-2002 Безопас
опасность машин. Блокиро ность машин Блокировочные
вочные устройства, связанные устройства, связанные с защит
с защитными устройствами ными устройствами Принципы
конструирования и выбора
Принципы конструирования и
выбора
EN 1672-2:2005+А1:2009
Оборудование пищевой про
ГОТ ГОСТ EN 1672-2-2012 Оборудо
вание пищевой промышленно
машин и механизмов Часть 1.
Общие требования
мышленностиОсновные пости Основные положения Часть
ложения Часть 2. Гигиениче2. Гигиенические требования
ские требования
EN 13288 Оборудование для ГОТ ГОСТ EN 13288-2015 Машины и
пищевой промышленности оборудование для пищевой про
Машины для подъема и опро мышленности Подъемно-
кидывания дежи. Требования опрокидывающие устройства.
безопасности и гигиены Требования по безопасности и
гигиене
EN 60204-1 Безопасность ма ГОТ ГОСТ МЭК 60204-1-20025* Без
шин. Электрооборудование опасность машин Электрообо
рудование машин и механизмов
Часть 1. Общие требования
обеспечиваемыеоболочками
(код IP)
EN 60529 Степени защиты,ГОТГОСТ 14254-96 Степени защи
ты, обеспечиваемые оболочками
(код ГР)
1
*На территорииРоссийскойФедерац т действует ГОСТ Р51401-99 «Шум машин
Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению Техни
ческий метод в существенно свободном звуковомпале над звукоотражающейплоскостью».
**На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 12100-1-2007 «Без
опасность машин Основные понятия, общие принципы конструирования Часть 1: Основные
термины, методика».
***На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51333-99 «Безопасность
машин Основные понятия, общие принципы конструирования Часть 2: Термины, техноло
гические решения и технические условия».
4*На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51342-99 «Безопасность
машин. Съемные защитные устройства Общие требования по конструированию и изготов
лению неподвижных и перемещаемых съемных защитных устройств».
5*На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007
«Электрооборудование машин и механизмов Часть 1. Общие требования».
52