□□1
ГОСТ E N 13534-2013
1- пищеваязона, 2 - зона разбрызгивания, 3 - непищевая зона
Рисунок 12 - Иньекторы Гигиенические зоны
5.7.1 Пищевая зона
В соответствии с EN 1672-2 к пищевой зоне относятся следующие ком
поненты:
-держатель с нижним зажимом,
- иглы для посола,
-держатель с нижним зажимом;
- насос с внутренним питающим и отводящим трубопроводом системы
приготовления рассола,
- внутренний и внешний фильтры,
-внутреннюю поверхность поддона,
- внутреннюю поверхность защитного кожуха и корпуса головки,
- приемный/выгрузочный конвейеры и лотки.
5.7.2 Зона разбрызгивания
В соответствии с EN 1672-2 к зоне разбрызгивания относятся следующие
компоненты:
-внешнюю поверхность и верхнюю часть корпуса инъектора,
- внешнюю поверхность защитного кожуха и корпус головки.
5.7.3 Непищевая зона
В соответствии с EN 1672-2 к непищевой зоне относят следующие ком
поненты:
30