Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 37

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 37
Страница 1 Untitled document
□□1
ГОСТ E N 13534-2013
1- пищеваязона, 2 - зона разбрызгивания, 3 - непищевая зона
Рисунок 12 - Иньекторы Гигиенические зоны
5.7.1 Пищевая зона
В соответствии с EN 1672-2 к пищевой зоне относятся следующие ком
поненты:
-держатель с нижним зажимом,
- иглы для посола,
-держатель с нижним зажимом;
- насос с внутренним питающим и отводящим трубопроводом системы
приготовления рассола,
- внутренний и внешний фильтры,
нутреннюю поверхность поддона,
- внутреннюю поверхность защитного кожуха и корпуса головки,
- приемный/выгрузочный конвейеры и лотки.
5.7.2 Зона разбрызгивания
В соответствии с EN 1672-2 к зоне разбрызгивания относятся следующие
компоненты:
-внешнюю поверхность и верхнюю часть корпуса инъектора,
- внешнюю поверхность защитного кожуха и корпус головки.
5.7.3 Непищевая зона
В соответствии с EN 1672-2 к непищевой зоне относят следующие ком
поненты:
30