Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
EN ISO 12100-1:2003 Safety of machinery-Basic concepts, general principles
for design-Part 1: Basic terminology, methodology (Безопасность оборудования
Основные понятия, общие принципы конструированияЧасть1. Основные
термины, методика)
ENISO 12100-2:2003 Safety of machinery-Basic concepts, general principles
for design-Part 2: Technical principles (Безопасность оборудования Основные
понятия, общие принципы конструирования Часть 2. Общие принципы кон
струирования)
ENISO 13849-1:2008 Safety of machinery-Safety relatedparts of control sys
tems-Pait 1: General principles for design (Безопасность оборудования Элементы
систем управления, связанные с безопасностью. Часть 1. Общие принципы
конструирования)
EN ISO 13857:2008 Safety of machinery-Safety distances to prevent danger
zones being reached by the upper limbs (Безопасность оборудования Безопасные
расстояния для обеспечения защиты в опасных зонах верхних и нижних ко
нечностей)
EN ISO 14121-1:2007 Safety of machinery - Busk assessment - Part 1: Prin
ciples (Безопасность оборудования Оценка риска Часть 1. Принципы)
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ENISO 12100-1*, а также
следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 контейнер (container): Устройство для накопления продукта, предна
значенного для переработки, и переработанного продукта
3.2 подъемник (loading device): Устройство для подъема и опрокидыва
ния транспортирующих тележек и контейнеров с продуктом
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 12100-1-2007 «Без
опасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования Часть 1: Основные
термины, методика».
8