Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 51

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 51
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
- >
135
°
1. 2 и 3 - поверхности 1, 2 иЗ
Рисунок В.4 - Соединение поверхностей в пищевой зоне
В 3.1 3 Выемки (фаски) допускается использовать, если они имеют внут
ренний радиус более 3,2 мм и глубину менее 0,7 радиуса
В.3.1.4 Соединения и стыки должны быть сварными или герметичными и
такими же гладкими, как соединяемые поверхности (см рисунок В 1).
В 3.1.5 Шероховатость поверхности Д, должна быть не более 25 мкм, а в
тех местах, где это технически возможно - менее 16 мкм.
В.3.2 Зона разбрызгивания
В 3.2.1 Поверхности должны быть гладкими (см рисунок В 1).
В 3.2.2 Внутренние углы, образованные пересечением двух плоскостей,
должны быть не менее 80° и должны иметь радиус не менее 3,2 мм.
Если угол формируется пересечением трех поверхностей, угол, сформи
рованный пересечением двух поверхностей, должен иметь радиус более 6,4 мм.
Не существует требований к радиусу соединяемых точек третьей поверхности
Допускаются углы более 110° без радиуса (см рисунок В.4).
В 3.2.3 Выемки (фаски) допускается использовать, если внутренний ра
диус составляет более 3,2 мм, а глубина составляет менее 1,0 радиуса.
44