Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
Существенная опасность в зоне 1 - возможность раздавливания паль-
цев/руки или пореза/прокола
4.2.1.2 Зона 2 - ход головки (иглодержатель/держатель с нижним зажи
мом) вверх или вниз со стороны выгрузки продукта (см. рисунки 4 и 5).
Существенная опасность в зоне 2 - возможность раздавливания паль-
цев^руки или пореза/прокола.
4.2.1.3 Зона 3 - ход головки (иглодержатель/держатель с нижним зажи
мом) (см рисунки 4 и 5).
Существенная опасность в зоне 3 - возможность раздавливания паль-
цев/руки
4.2.2 Приедшый/выгруз очный конвейер
4.2.2.1Зона 4 - приемный/выгрузонный конвейер над отверстием для
стока рассола или других жидкостей в поддон (см рисунки 4 и 5).
Существенная опасность в зоне 4 - возможность раздавливания пальцев
4 2.2.2 Зона 5 - точки пореза или раздавливания между движущимися де
талями приемного/выгрузочного конвейера и другими элементами (приемный
лоток, выгрузочный лоток) (см рисунки 4 и 5).
Рисунок 4 - Инъектор. Опасные Рисунок 5 -Инъектор с подъемником
зоныОпасные зоны
рук.
11