Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
3.3 поддон (bottom reservoir): Устройство для приема избытка рассола и других
жидкостей
3.4 блокирующее устройство (locking device): Устройство для блокиро
вания транспортирующей тележки или контейнера, находящихся на подъемни
ке.
3.5 устройство от опрокидывания (protecting device against tilting):
Устройство, предотвращающее наклон и опрокидывание.
3.6 высота проема (stroke height): Расстояние между приемным конвейе
ром и головкой, находящейся в крайнем верхнем положении
3.7 сток дня избытка рассола (curing liquid overt!ow): Отверстие в под
доне, через которое может стекать рассол или другие жидкости
3.8 световой барьер (light barrier): Оптико-электронный элемент системы
безопасности.
3.9 иглодержатель (needle bar): Опора для расположенного на ней в один
или несколько рядов набора игл
3.10 головка (needle station): Конструкция, состоящая из смонтирован
ных вместе иглодержателя и держателя с нижним зажимом
3.11 держатель с нижним зажимом (holding down clamp): Подпружи
ненная конструкция, предназначенная для крепления игл и расположенная под
иглодержателем
3.12 игла для посола (curing needle): Полая трубка с отверстиями для
транспортирования рассола или других жидкостей в продукт.
3.13 блок очистки (cleaning block): Вспомогательное устройство для
промывки шприцевальных игл.
3.14 предохранительная планка (trip bar): Механическое защитное
устройство с реакцией на давление.
3.15 защитный кожух (guard cover): Неподвижное или съемное защит
ное ограждение.
9