Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 50

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 50
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
Ул
1- радиус образован2 - радиус образован сваркой
механической обработкой фасонным резцом
Рисунок В. 2 - Углы и радиусы в пищевой зоне
В связи с особенностями производства детали инъекторов, например
зубцы, транспортирующие или очищающие ролики, могут иметь углубления,
выемки и углы с меньшими радиусами. Ролики должны легко поддаваться
очистке.
Допустимы углы более 135° без учета радиусов Тогда расстояние между
двумя кромками должно быть не менее 8,0 мм (см рисунок В 3).
Рисунок В.З -Углы в пищевой зоне
Если угол должен быть сформирован пересечением трех поверхностей,
углы должны быть не менее 90° и должны иметь радиусы не менее 6,4 мм, до
пустимы также углы не менее 135° без радиуса (см рисунок В.4).
43