Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13534-2013; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е131, Е133, Е142, Е143, представляющие собой пищевые триарилметановые красители и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве красителей пищевых продуктов)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13534-2013
ным/выгрузонным конвейером Это можно обеспечить, например, соблюдени
ем всех следующих мер:
5.2.4.1Головка,котораядвижетсявверхиливнизнадприем-
ным/выгрузочным конвейером, должна быть закрыта корпусом, который, в
свою очередь, должен быть неподвижным или съемным Съемный корпус, а
также дверцы или крышки проемов должны иметь блокирующие устройства
5.2.4.2 Движение головки вниз должно прекращаться в течение 2 с после
срабатывания блокирующего устройства съемного корпуса или дверец/крышек
проемов
Требования к блокирующему устройству съемного корпуса или две
рец/крышек проемов см в 5.2.1.
5.2.5 Зона 4 -приемный/выгрузочный конвейер (см рисунок 10)
Доступ к опасным точкам между приемным/выгрузочным конвейером и
поддоном, а также между приемным/выгрузочным конвейером и выпускным
отверстием для стока рассола в поддоне должен быть предотвращен. Это мож
но обеспечить соблюдением всех следующих мер:
5.2.5.1 Расстояние А между приемным/выгрузочным конвейером и под
доном должно быть не менее 25 мм (см рисунок 10).
5.2.5.2 Выпускное отверстие для стока рассола в поддоне должно быть
круглым диаметром D не более 25 мм или щелевидным с шириной щели S не
более 15 мм (см. рисунок 10).
5.2.5.3 Расстояние А\ между поддоном и транспортирующей рейкой
должно быть не менее 25 мм (см рисунок 10).
21