Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16440-89 С. 8
Т а б л и ц а5
Массовая доля,
%
Влд и наименование
консервов
ществ,
сухих ве
не менее
титруе
мых
,
кис
лот не
более
хлоридов
жира,
не менее
каротина,
не менее
альны
ошка
0,4—0,6
,
0,0050
10
9
6
0,0040
оненто
18
0,4—0,6
5
ой кру ой
17
__
.
_
,
4
,
17
0,3-0,5
4
0,0015
18
-
4
г
,
ови
П
_
0,С040
олоко
19
_
_
*
0,4—0,6
5
0,0005
19
17
0,4—0,6
0,4—0,6
4
4
ветной кап стой
16
4
17
3
14
0,4—0,6
0,4—0,6
0,4-0,6
3
Суп-пюреовощн
Осенний»
5
_
0,3—0,5
1
13
0,0025
12
.
_
0,0020
11
_
_
0,0020
ок
13
14
_
__
(
_
_
14
Пюре овощныенату
р
Пюре
е
из зеленого го
р
Пюре из моркови
Пюре из тыквы
Пюре овощные с до
бавлением других ком
п
Пюре
в
изкабачков с
молоком
Пюре из тыквы с ман
н
Пюре
п
из моркови с
рисом
Пюре из тыквы с ри
сом
Пюре из тыквы и мор
к
Пюре из шпината с
м
Пюре
м
из кабачков с
морковью
Суп-пюре овощной
ц
Суп-пюре
у
овощной с
Суп-пюре томатный
Суп-пюре из тыквы
о
й
«
Пюре из смеси овощей
и плодов с сахаром
Пюре из моркови и
яблок
Пюре из моркови, тык
вы и яблок
Пюре из моркови, ре
пы и яблок
л
Пюре из тыквы и яб
Пюре изкабачков и
персиков «Аромат»
Пюреиз кабачков и
яблок «Рассвет»
Пюре овоще-мясные
Пюре из печени с ри
сом
22
0,4—0,6
4
2—371