Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16440—89 С. 2
Консервыизготовляютгомогенизированными,протертыми,
крупноизмельченными или нарезанными кусочками.
Наименования консервов и коды ОКП указанывприложе
нии 1.
1.2.2.Дляизготовленияконсервовприменяютследующие
сырье, полуфабрикаты и материалы:
овощи свежие;
тыкву свежую;
картофель свежий;
плоды свежие;
ягоды свежие;
цитрусовые свежие;
мясо — говядину и телятину первой категории;
мясо птицы — куры первой категории;
печень телячью или говяжью;
соки плодово-ягодные полуфабрикаты;
соки виноградные полуфабрикаты;
пюре-полуфабрикаты плодовые и ягодные;
сок томатный полуфабрикат асептического консервирования;
пасту томатную высшего сорта;
пюре томатное высшего сорта;
овощи замороженные;
полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные;
полуфабрикаты овощные и овоще-плодовые пюреобразные
асептического консервирования;
массу томатную протертую охлажденную;
молоко коровье пастеризованное кислотностью не более 18° по
Тернеру;
сливки из коровьего молока жирностью 35%, кислотностью не
более 17° по Тернеру;
сметану высшего сорта;
масло коровье высшего сорта, несоленое;
масло растительное подсолнечное или кукурузное рафинирован
ное дезодорированное, предназначенное для производства продук
тов детского питания;
яйца куриные диетические или столовые;
муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта;
крупу рисовую для детского питания;
крупу манную;
сахар-песок цветностью до 0,8 единиц Штаммера;
соль поваренную пищевую не ниже высшего сорта;
кислоты пищевые: лимонную и аскорбиновую;
ванилин;
воду питьевую, не содержащую в 100 см3 споранаэробных
микроорганизмов.