(Кч
консервов
X
Наименование
Е-*
К
CD
ш
Жиры,
г
Углеводы,
г
Na
К
Са
Mg
Р
Fe
А
X
Б
л
*
X
СХ
)
Biв*РР
с
(Продолжение изменения к ГОСТ 16440—89)
Продолжение
Минеральные вещества, мг
Вит
а
мины, мг
соев
XX
Вл
0
}
о
I- о
н н
О-X
QJS
XCD
Я5ЕГ
к
м
т
«
и
о
А
и
н
П
в
н
р
о
о
ю
о
и
м
м
м
р
п
а
е
С
т
е
»
и
р
и
з
с
с
и
к
к
к
в
а
а
о
и
б
р
в
т
а
о
а
ч
0,7
12,5
13
268
151119
0,4
2,000,03
0,040,50
30
52
к
н
св
о
о
е
П
в
м
т
ю
»
и
С
р
с
я
е
и
б
в
л
и
к
и
о
з
а
т
к
р
а
к
м
о
а
«
т
б
и
Р
и
а
а
ч
с
ном
0,7
12,2
2
167
13
7
110,9
2,00
0,01
0,03
0,35
3051
в
и
а
к
я
И
а
к
р
с
р
о
в
а
т
и
и
к
т
н
а
а
о
м
б
м
а
и
ч
н
к
о
о
м
С
0,8
4,0
4,3
153
251
21
11
15
0,5
__
2,00
0,020,050,4030
56
Сок томатный
т
т
«
и
а
С
м
н
о
о
и
л
м
н
н
о
ы
м
шк
С
о»
и
с
ка
в
р
и
о
1,0
—
3,4
4
29014
20
26
0,9
—
2,00
0,010,030,3030
18
(ИУС № 11 1991 г.)