Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16440—89 С. 18
Продолжение
Наименование консервов
Код
окп
ПЮРЕ ОВОЩЕ-МЯСНЫЕ
протер ые:
Пюре из
т
печени с рисом
Пюре из печени с картофелем
Пюре из печени с морковью «Аленка»
Суп-пюре мясо-овощной с томатом
Суп-пюре мясо-овощной с зеленым горошком
Суп-пюре мясо-овощной с цветной капустой
Суп-пюре мясо-овощной с кабачками
Суп-пюре из печени
Суп-пюре из курицы с овощами
91 6162 9180
91 6162 9190
91 6162 9210
91 6162 9320
91 6162 9330
91 6162 9340
91 6162 9350
91 6162 9360
91 6162 9370
КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-МЯСНЫЕ
91 6163 9060
крупноизмельченные:
Шпинат с мясом и картофелем
Зеленый горошек с рисом и морковью
Овощной соус из кабачков
Тыква с рисом
91 6163 9070
91 6163 9080
91 6163 9090
КОНСЕРВЫ ОВОЩЕ-ПЛОДОВЫЕ
крупноизмельченные:
Моркрвь с яблочным пюре
Морковь с абрикосовым пюре
91
91
6163 9110
6163 9120
БЛЮДА ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
нарезанные кусо к ми:
91
6163 9010
Суп-пюре овощной
ч
с
а
зеленым горошком
Суп овощной с цветной капустой
Щи зеленые
Шпинат с мясом
Суп овощной с мясом и картофелем
Суп овощной с мясом
91
91
91
91
91
6163 9020
6163 9050
6163 9130
6163 9030
6163 9С40
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
нарезанные кусочками или крупноизмельчен-
ные:
Зеленый горошек в сметанном соусе
Морковь в сметанном соусе
91
91
6163
6163
9140
9150
се
Морковь с зеленым горошком в сметанном соу-
Мясо с овощами
91
91
6163
6163
9160
9170
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
нарезанные кусочками:
Рагу овощное в томатном соусе
Рагу овощное с мясом в томатном соусе
Рагу овощное с мясом в белом соусе
Печень с овощами в сметанном соусе
91
91
91
91
6162 9180
6163 9190
6163 9210
6163 9220