ГОСТ 16440—89 С. 18
Продолжение
Наименование консервов
Код
окп
ПЮРЕ ОВОЩЕ-МЯСНЫЕ
протер ые:
Пюре из
т
печени с рисом
Пюре из печени с картофелем
Пюре из печени с морковью «Аленка»
Суп-пюре мясо-овощной с томатом
Суп-пюре мясо-овощной с зеленым горошком
Суп-пюре мясо-овощной с цветной капустой
Суп-пюре мясо-овощной с кабачками
Суп-пюре из печени
Суп-пюре из курицы с овощами
91 6162 9180
91 6162 9190
91 6162 9210
91 6162 9320
91 6162 9330
91 6162 9340
91 6162 9350
91 6162 9360
91 6162 9370
КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-МЯСНЫЕ
91 6163 9060
крупноизмельченные:
Шпинат с мясом и картофелем
Зеленый горошек с рисом и морковью
Овощной соус из кабачков
Тыква с рисом
91 6163 9070
91 6163 9080
91 6163 9090
КОНСЕРВЫ ОВОЩЕ-ПЛОДОВЫЕ
крупноизмельченные:
Моркрвь с яблочным пюре
Морковь с абрикосовым пюре
91
91
6163 9110
6163 9120
БЛЮДА ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
нарезанные кусо к ми:
91
6163 9010
Суп-пюре овощной
ч
с
а
зеленым горошком
Суп овощной с цветной капустой
Щи зеленые
Шпинат с мясом
Суп овощной с мясом и картофелем
Суп овощной с мясом
91
91
91
91
91
6163 9020
6163 9050
6163 9130
6163 9030
6163 9С40
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
нарезанные кусочками или крупноизмельчен-
ные:
Зеленый горошек в сметанном соусе
Морковь в сметанном соусе
91
91
6163
6163
9140
9150
се
Морковь с зеленым горошком в сметанном соу-
Мясо с овощами
91
91
6163
6163
9160
9170
БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
нарезанные кусочками:
Рагу овощное в томатном соусе
Рагу овощное с мясом в томатном соусе
Рагу овощное с мясом в белом соусе
Печень с овощами в сметанном соусе
91
91
91
91
6162 9180
6163 9190
6163 9210
6163 9220