Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
С 9 ГОСТ 1644089
Продолжение табл. 5
Массовая доля, %
Вид и наименование
консервов
ществ,
сухих ве
не менее
титруе
мых
,
кис
лот не
более
хлоридов
жира,
не менее
каротина,
не менее
23
0,40,6
4
20
0,4-0,6
6
0,0020
20
0,4—0,6
4
0,0005
Пюре из печени с кар
тофелем
Пюре из печени с мор
ковью «Аленка»
Суп-пюремясо-овощ
ной с томатом
Суп-пюремясо-овощ
ной с зеленым горош
ком
21
0,4—0,6
3
20
0,40,6
3
Суп-пюрем со-овощ
20
Суп-пюре з п чени
15
0,40,6
0,40,6
4
3
0,0005
0,0005
19
0,40,6
3
0,0005
Суп-пюремясо-овощ
ной с цветной
я
капустой
ной с кабачками
Суп-пюре
и
из
е
курицы
с овощами
к
Икра овощная кабач
овая
10
0,35
0,40,6
4
Таблица 6
MaHXOijafl доля,
%
11вет,
по шкале
делений
прибора
«Тома-
колор»,
не более
о сервов
сухих ве
ществ, не ме
нее
сахаров,
не менее
мых кис
Вид
к
и
н
наименованиетитруе
лот, не
более
хлоридов
не боле
мякоти,
е
кароти
на, не
менее
ые
11
0,4
35
0,0925
ый
12
0,4
35
0,0025
ый
17
0,8
35
О,0С 20
0,0020
1
5
4
0
0
,
,
9
6
35
30
_
ый
6
0,6
30
_
Соки овоще-плодо-
в
Морковно-яблочный
Морковно-виноград
н
Морковно-клюквен
н
Морковно-бруснич
ный
Томатно-яблочный
н
Томатно-виноград
Морковно-мандари
новый
12
.
0,8
20
0,0015