Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 23
Страница 1 Untitled document
Продолжение
консервов
ребенка
Вид и наименованиеВозраст
Количество продукта
Способ использования
Срок
к
и услови
я
хр
ан
е
ни
я
онсервов после
вскрытия банок
томатно-яблоч
ный, морковно
плодовый, тык
венно-абрикосо
вый, морковно
брусничный
С 4 мес
Начиная
с
1—2 чайных
ложек, постепеннодоводя
до 70 г в день (3 столовые
л о ж к и
)
После вскрытия банки
хранить при комнатной
температуренеболее
3 ч, в холодильнике —
не более суток
морковно-ман
дариновый
С 6 мес
ка а)
То же
и овощные:
С 8 мес
Начиная с12 чайных
ложек, постепеннодоводя
до
н
60 г в день(0,25 ста
Начиная с12 чайных
ложек, постепеннодоводя
до 70 г в день
морковно-вино
градный, томат
Сок
но-виноградный
томатный «Сол
нышко»
С 4 мес
личив я к 12 е до 6 г в
>
»
морковный
свекольный
тыквенный
С 4 мес
С 4 мес
С 4 мес
на
Начи аяс0,5чайной
ложки)
»
ре
Овоще-мясные пю
, протертые
С 7 мес
греть до 40—50°С.Реко
Начинаяс0,5 чайной
ложки
а
2 раза
м
в
с
день,
0
уве
день (0,25 стакана)
То
»
же
Начиная с12 чайных
ложек, постепеннодоводя
до
)
50 г в день (0,25 стака
ложки,
н
увеличивая к 12мес
Содержимое банки подо
до 40 г в день (2 столовые мендуется разбавитьрав
ным количествомкипяче
ной воды или бульона
»
ГОСТ
16440-89
С. 22