Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 35

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 35
Страница 1 Untitled document
(Продолжение изменения к ГОСТ 1644089)
Продолжение табл. 8
Массовая доля, %
<я
а
о
Вид и наименование
консервов
сухих
,
ве
ществ не
менее
титруемых
кислот
хлоридов
жира, не
менее
мякоти
каротина,
не менее
витамина С,
не менее
Цвет делений
по
о
шкале приб
„Т маколор“
!не более
1
10
0,35
0.4—0,6
40,030
10
0,35
0
V
1
о
05
4
0,0020 0,030
11
0,4
17—35
0
,
0025
0,02
0
12
0,4
17-35
0,0025
0,020
мин м С
17—35 0,0025
0
,0
2
0
11
0,7
9
17-35 0,0025 0,020
мином С
50,3—0,6
0,030
48
тином
5
0,3—0,6
0,0020 0,03048
Икра кабачко
вая с витамином С
Икра кабачковая
с витамином С и
каротином
Сок морковно
яблочный с вита
мином С
Сок морковно
виноградный с ви
тамином С
Сок морковно
плодовый с ви
та
Сок
о
морковный
с витамином С
Сок томатный
«Солнышко» с ви
та
Сок томатный
«Солнышко» с ви
тамином С и ка
ро
Сок тыквенный
с витамином С
14
0,4
-
14-35 0,0020
0,
05
0
Пункт 127 изложить в новой редакции «1 2 7 Содержание токсичных эле
ментов, пестицидов, микотоксина патулина и нитратов в консервах не должно
превышать допустимые уровни и нормы, установленные медико-биологическими
требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и
пищевых продуктов Минздрава СССР».
Пункты 128, 129 исключить
Пункт 3 1. Исклю ить ссылкГОСТ 8756 2,
Пункт 3 3. И ключить ссылку ГОСТ 104440
Пункты 1.4.4, 22 изложить в новой редакции: «14 4. На крышках консер
вов, фасованных в стеклянные банки вместимостью 0,1 дм3, указывают «Вогну
тость центра крышки до вскрытия банки гарантия доброкачественности»
22 Контроль содержания токсичных элементов и пестицидов в консервах
устанавливают в соответствии с порядком санитарно-техническогоконтроля
консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной тор
говле и на предприятиях общественного питания, утвержденным Минздравом
СССР»
Пункт 2 3 исключить
последний абзац.
ч
Заменить
у
слова* «высушиванием» на «по ГОСТ 2856;
«по рефрактометру» на «по ГОСТ 28562».
Приложение
с
1. Консервы с
:
добавлением
.
витаминов дополнить наименова
ниями консервов и соответствующими кодами ОКП:
(Продолжение см. с. 114)
113