(Продолжение изменения к ГОСТ
16440—89)
Минеральные вещества,
иг
Витамины,
мг
Я-
консервов
Белки,
г
Жиры,
г
I
Углеводы, г
Наименование
X
Na
К
Са
Mg
Р
РеА
Си
га
X
1
02-
в*в,
ррС
Энергетнчесха
ценность, кка/
Пюре из кабач
ков с молоком и
витамином С
2,1
6,08,8
183
16177
12
61
0,3
Следы
0,010,070,50
30
98
Пюре из кабач
ков с молоком, ви
тамином С и каро
тином
2,1
6,0
8,8
183
i6i7712
61
0,3
2,000,010,07
0,50
30
98
Суп-пюре овощ
ной с витамином С
3,24,58,3182267G3
1658
0,5
—
0,700,060,040,4520
87
Суп-пюре овощ
ной с витамином С
и каротином
3,24,58,3182
267
63
16
58
0,5
г^--г
2,00
0,06
0,040,4520
87
Суп-пюре о ощ
ной с цветной
в
ка
пустой и витами
ном С
2,34,78,3180
238
551862
0,5
г—
о
о
1,10
0,110,8020
84
Суп-пюре овощ
ной с цветной ка
пустой, витами
ном С и кароти
ном
2,3
4,7
8,3
180
238
55
18
$2
0,5
- —
2,00
0,070,110,802084
сл
(Продолжение см. с
.
116)