С. 17 ГОСТ 16440—89
Продолжение
Наименование консервов
Код ОКП
Суп-пюре из тыквы:
гомогенизированный
протертый
91 6161 9640
91 6162 9290
Суп-пюре овощной «Осенний»:
гомогенизированный
91
6161 9650
протертый
91 6162 9310
ПЮРЕ ИЗ СМЕСИ ОВОЩЕЙ
и п л о д о в
С САХАРОМ
про ер ое
91 6161 9120
91 6162 9120
про ер ое
91 6161 9130
91 6162 9130
91 6161 9140
про ер ое
91 6162 9140
про ер ое
91 6161 9150
91 6162 9150
91 6161 9160
про ер ое
91 6162 9160
Пюре из моркови и яблок:
гомогенизированное
Пюре
т
из
т
моркови, тыквы и яблок:
гомогенизированное
Пюре
т
из
т
моркови, репы и яблок:
гомогенизированное
Пюре
т
из
т
тыквы и яблок:
гомогенизированное
Пюре
т
из
т
кабачков и персиков «Аромат»:
гомогенизированное
Пюре
т
из
т
кабачков и яблок «Рассвет»:
гомогенизированное
протертое
91 6161 9170
91 6162 9370
СОКИ ОВОЩЕ-ПЛОДОВЫЕ
гомогенизированные:
Сок морковно-яблочный
Сок морковно-виноградный
Сок морковно-клюквенный
Сок морковно-брусничный
Сок морковно-мандариновый
Сок морковно-плодовый
91
91
91
91
91
91
6161
6161
6161
6161
6161
6161
9230
9250
9270
9290
9310
9330
91
6161
9350
Сок томатно-яблочный
Сок томатно-виноградный
Сок тыквенно-абрикосовый
91
91
6161
6161
9370
9390
СОКИ ОВОЩНЫЕ
гомогенизированные:
Сок томатный «Солнышко»
91
6161
9410
Сок морковный
Сок свекольный
Сок тыквенный
91
91
91
6163
6161
6161
9430
9450
9470
ИКРА ОВОЩНАЯ
протертая:
Икра кабачковая
91 6162 9380