Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16440—89 С. 10
Продолжение тал. 6
консервгв
Массовая доля,
%
Цвет,
по шка
делений
ле при
бора
«Тома-
кэлор»,
не более
Вид и наименееание
8
«Л*
Sfi
не мене
сахаров,
е
тигру6- ,
лег,
на
н
мых КИС- 1
§
бслее
S.
х
не боле
МЯК.ОТи,
е
кароти-
на.
rfe
мснее
11
0,7
35
0,С025
ый
13
,
0,5
35
Морковно-плодовый
Тыквенно-абрикосо-
в
Соки овощные
Морковный
9
,
350,0025
ышко»
н
Томатный «Сол-
Свекольный
7
43
Тыквенный
5
11
14
0,3—0,5
0,5
0,4
300,0С20
Таблица 7
Массовая доля,
%
Вид и наименование
консервов
ществ,
сухих ве
не менее
титруе
мых
,
кис
лот не
более
хлоридов
жира,
не менее
каротина,
не менее
овощ м сные
офелем
13
0,5—0,7
2,0
17
_
0,5—0,7
2,0
0,0010
ов
Консервы овощные и
Шпинат
е-
с
я
мясом и кар
т
Зеленый горошек с рисом
и морковью
к
Овощной соус из кабач
Тыква с рисом
10
15
0,7—0,8
3,5
2,5
0,0010
Консервы
овоще-плодовые
е
0,0020
Морковь
р
Морковь
пюре
с яблочным пю
с абрикосовым
10
11
0,0030
Первые обеденные
блюда
Суповощной
горошком
(N
7
00
о
с зеленым
16
0,153
0,0005
2*