AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 16440-89
— страница 11
ГОСТ 16440-89; Страница 11
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции)
ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.)
ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 11
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
16440—89
С
.
1
0
Продолжение
т
ал
.
6
ко
н
се
р
в
г
в
М
ассова
я
доля
,
%
Ц
вет
,
п
о
шка
делени
й
л
е
при
бор
а
«
Т
о
м
а
-
к
элор»
,
н
е
боле
е
Ви
д
и
наи
м
ене
е
ан
и
е
■
8
«
Л
*
Sf
i
н
е
мен
е
сах
а
ров
,
е
т
иг
р
у
6
-
,
лег,
н
а
н
мы
х
К
И
С
-
1
§
б
с
л
е
е
S
.
х
н
е
бол
е
М
Я
К
.
О
Т
и
,
е
к
а
р
о
т
и
-
на
.
r
f
e
м
с
н
е
е
1
1
0
,7
3
5
0
,
С
02
5
ы
й
1
3
—
,
0
,5
—
35
—
—
Морковно-плодовый
Тыквенно-абрикосо-
в
Соки
ово
щ
ны
е
М
орковный
9
—
—
,
—
3
5
0
,
002
5
—
ыш
ко»
н
Томатный
«
С
о
л
-
Свекольный
—
7
4
3
—
Ты
квен
ны
й
5
1
1
1
4
0,3
—0
,5
0
,5
0,
4
—
—
—
—
—
—
3
0
0
,
0С2
0
Табл
иц
а
7
Массовая
доля,
%
Вид
и
наименование
консервов
ществ,
сухих
ве
не
менее
титруе
мы
х
,
кис
лот
н
е
более
хлоридов
жира,
не
менее
каротина,
не
менее
овощ
м
сные
офелем
1
3
0,5
—0
,7
2,0
1
7
_
0,5
—0
,7
2,0
0
,0
0
1
0
ов
Консервы
овощ
ные
и
Шпина
т
е
-
с
я
мясом
и
кар
т
Зеленый
горошек
с
рисом
и
морковью
к
О
вощ
ной
соус
и
з
кабач
Тыква
с
р
и
со
м
1
0
1
5
—
0
,
7—0
,
8
■
—
■
3
,5
2
,5
0
,
001
0
—
’
К
онсервы
овоще-плодовые
е
0
,
002
0
Морковь
р
Морковь
п
ю
ре
с
яб
лочн
ы
м
п
ю
с
абрикосовы
м
1
0
1
1
—
—
—
0
,
003
0
Первые
обеденные
блюда
Су
п
ово
щ
ной
горош
ком
(
N
7
0
0
о
с
зелен
ы
м
1
6
0
,
1
5
3
0
,0
0
0
5
2
*