Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Справочное
Наименование
консервов
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСГЬ 100 г КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Минеральные вещества, мгВитамины, мг
кая ценность
Энергетичес
,
ккал
£
и
£
Ц-
«
(
4
ьо
(X
<ц
<
8
н
о
X
X
в.
СО
«а
ш
ее
а
PQ
&
о
Пюре овощные натуральные
рошка
6,0
151
170
0,5
0,200,10
0,050,708,040
1.5
6,2
16
259
19
40
23
12
73
35
0,7
7,00
0,02
0,04
0,60
3,0
27
Пюре из тыквы
Пюре из зеленого го
3,0
Пюре из моркови
1,0
4,04 203
20
12
22
0,3
4,000,04
0,050,404,020
:
Пюре овощные с добавлением других
компонентов
молоком
0,3
сл.
ной крупой
0,4
1,50
сом
0,3
сом
0,5
молоком
ови
1,50
2,35
1,40
4,СО
Пюре из кабачков с
2,1
Пюре из тыквы с ман
1.3
Пюре из тыквы с ри
1.5
Пюре из моркови с
р
и
2.2
Пюре из шпината с
3,2
к
Пюре из тыквы и мор
1,2
Пюре из кабачков с
морковью2.1
6.0
8,8
183
4.39,7 20
4,5 12,2 18
4,4
9,1
185
5,49,8 202
9,8
12
5,2 11,0
1
81
1
617712
6
1
166
48
13 42
1584812 41
151
7
1
27
82
326 135 3381
191
38 25
38
163 21414 58
1,30
0,01 0,07 0,50 2.0 98
0,С2 0,05 0,25 1.8 83
0,02 0,05 0,30 1,6 95
0,03 0,09 0,60 2,3 89
0,05
0,17
0,30 11,5 100
0,04 0,06 0,70 3,5
44
0,040,09
0,40
4,5
99
Gyn-пюре овощной
3,2
4,5
8,3
182
267
63
16
58
1,1
0,5
0,3
0,5
0,70
0,06
0,04
0,45
4,3
87
ГОСТ 16440-89
С. 24