ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Справочное
Наименование
консервов
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСГЬ 100 г КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Минеральные вещества, мгВитамины, мг
кая ценность
Энергетичес
,
ккал
£
и
£
Ц-
«
(
4
ьо
(X
<ц
<
8
н
о
X
X
в.
СО
«а
ш
ее
а
PQ
&
о
Пюре овощные натуральные
рошка
6,0
151
170
0,5
0,200,10
0,050,708,040
1.5
6,2
16
259
19
40
23
12
73
35
0,7
7,00
0,02
0,04
0,60
3,0
27
Пюре из тыквы
Пюре из зеленого го
3,0
Пюре из моркови
1,0
—
—
—
4,04 203
20
12
22
0,3
—
—
—
4,000,04
0,050,404,020
:
Пюре овощные с добавлением других
компонентов
молоком
0,3
—
сл.
ной крупой
0,4
—
1,50
сом
0,3
сом
0,5
молоком
ови
—
1,50
—
2,35
—
1,40
—
4,СО
Пюре из кабачков с
2,1
Пюре из тыквы с ман
1.3
Пюре из тыквы с ри
1.5
Пюре из моркови с
р
и
2.2
Пюре из шпината с
3,2
к
Пюре из тыквы и мор
1,2
Пюре из кабачков с
морковью2.1
6.0
8,8
183
4.39,7 20
4,5 12,2 18
4,4
9,1
185
5,49,8 202
—
9,8
12
5,2 11,0
1
81
1
617712
6
1
166
48
13 42
1584812 41
151
7
1
27
82
326 135 3381
191
38 25
38
163 21414 58
1,30
0,01 0,07 0,50 2.0 98
0,С2 0,05 0,25 1.8 83
0,02 0,05 0,30 1,6 95
0,03 0,09 0,60 2,3 89
0,05
0,17
0,30 11,5 100
0,04 0,06 0,70 3,5
44
0,040,09
0,40
4,5
99
Gyn-пюре овощной
3,2
4,5
8,3
182
267
63
16
58
1,1
0,5
0,3
0,5
—
—
0,70
0,06
0,04
0,45
4,3
87
ГОСТ 16440-89
С. 24