Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
Продолжение
Миндальные вещества,
ЙГ
Вигамивы, мг
Наименование
консервов
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
г
Z
PU
Р-каротин
i
а
св
и
ьо
Си
о>
<
CQ
я
а,
о
и ая цени
а
гть
Энергетичес-
,
ккал
7,2
6,5
5.4
180
219
14
14
87
1,8
0,53
0,04
0,06
1,82
1,9
109
6,4
6,8
186
260
57
19
97
1,1
0,70
0,07
0,10
2,04
3,7
115
6,45,2
186
216
58
26
119
3,1
-
0JO
0,05
0,10
1,82
8,4
108
Суп- юрем со-овощ
6,9
5.1
4.3
6,1
180
181
245
164
19
23
17
12
83
78
1,2
1,6
1,25
1,00
0,60
0,09
0,07
0,08
0,36
2,03
1,69
4,6
4,3
111
78
Суп-пюремясо-овощ
ной с томатом
Суп-пюремясо-овощ
ной с зеленым горош
ком
7,5
Суп-пюремясо-овощ
ной с
п
цветной
я
капустой
7.6
ной с кабачками
7,2
Суп-пюре из печени3,8
Суп-пюре из курицы с
овощами
5,0
4.58,7
181
154
57
16
69
1,1
1,00
0,14
0,07
1,96
2,2
95
4,04,6
267
42249
38
63
2,6
1,20
Конс(
фВЫ
овонцные
И OBC
ще-мж
:ные
0,06
0,12
0,92
15,0
68
2,4
11,2
242
29125
25
68
и
г.
1,20
0,15
0,09
1,20
6,5
78
ачков
Шпинатс мясоми
картофелем
3,5
Зеленыйгорошекс
рисом и морковью
2,8
б
Овощнойсоус из ка
0,4
Тыква с рисом
1,6
3,6
5,1
3,0 11,2
317
170
22434
165117
12
44
46
0,04
0,04
0,05
0,07
0,50
0,43
2,8
2,4
54
78
юре
1
0
154
20
о
*
о
350,61,30
0,8
1,70
*рвы овоще-плс
давые
18
0,9
2,50
0,020,050,20
3,0
36
п
Морковь
в
Морковь
ым пюре
с яблочным
0,5 8,6
с абрикосо
0,6
10,6
11
247
30
927
0,6
4,00
0,020,050,50
4,0
45
С.
27
ГОСТ
16440—89