(Продолжение изменения к ГОСТ 16440—89)
Наименование консервов
Код окп
гом ге изирован ы или про ер ые:
41 6161 9780
91 6162 9430
91 6161 9820
91 6162 9460
Пюре
о
из
н
кабачков
н
с
е
молоком
т
и
т
витамином С
гомогенизированное
протертое
Пюре из кабачков с молоком витамином С и ка
ротином
гомогенизированное
протертое
Суп-пюре овощной с витамином С
гомогенизированный
протертый
Суп-пюре овощной с витамином С и каротином
91 6161 9790
91 6162 9440
гомогенизированный
91 6161 9830
91 6162 9470
протертый
Суп-пюре овощной с цветной капустой и витами
ном С
гомогенизированный
91 6161 9810
протертый
91 6161 9450
91 6161 9840
91 6162 9480
91 6161 9850
91 6161 9490
91 6161 9860
91 6162 9510
91 6162 9520
Суп-пюре овощной с цветной капустой,витами
ном С и каротином
гомогенизированный
протертый
Пюре из кабачков и персиков «Аромат» с вита
мином С и каротином
гомогенизированное
протертое
Пюре из кабачков и яблок«Рассвет» с витами
ном С и каротином
гомогенизированное
протертое
Икра кабачковая с витамином С и каротином
протертая
Сок томатный «Солнышко» с витамином С и каро
тином
гомогенизированный
91 6218 9010
ка»—40 на 36, Пюре из моркови» —27 на 31.
Приложение 3 Графа «Энергетическая ценность, ккал» Вид «Пюре овощ
ные натуральные» Заменить значения для консервов «Пюре из зеленого го
рош
Вид «Консервы
«
с добавлением витаминов» дополнить наименованиями со
ответствующими показателями пищевой и энергетической ценности 100 г кон
сервов.
(Продолжение см. с. 115)
114