Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
Таблица 3
Характеристика консервов
показателя
Наименование
Суп ОВОЩНОЙ
с зеленым
горошком
уп
ОВОЩНО
капустой
С
с цветной
Й
Щи зеленые
Шпинат с мясом
и
Суп
ОВОЩНОЙ
С МЯСОМ
к а р т о ф е л е м
Суп
ОВОЩНОЙ
С МЯСОМ
Внешний вид
Смесь кусочкововощейв
заливке
Смесь измель
ченных овощей
с кусочками кар
тофеля
Смесь из
мельченных
овощей и мяса
Смесь кусочков овощейи
измельченного мяса в бульо
не
Нарезанные овощи в основной массе в виде кусочков
Вкус, запах
Натуральные, свойственные одноименным блюдам кулинарного приготовления.
Не допускаются посторонние привкус и запах
Цвет
Натуральный, свойственный одноименным блюдам кулинарного приготовления.
Допускается незначительное потемнение поверхностногослоя или боковойповерхности
содержимого банок
Консистенция
Свощи и мясо мягкие.
Допускаются единичные кусочки разваренных овощей.
ГОСТ
16440-89
С. в