Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
С. 15 ГОСТ 16440—89
3.6. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится по тре
бованию органов Государственного санитарного надзора в указан
ных ими лабораториях поГОСТ 10444.1,ГОСТ 10444.2,ГОСТ
10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.
3.7. Определение микотоксина патулинапроводятпоГОСТ
28038.
3.8. Определение пестицидов и нитратов в консервах проводят
по методикам, утвержденным Минздравом СССР.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Транспортированиеихранениеконсервов по ГОСТ
13799.
4.2. Срок хранения консервов два года в стеклянной таре и
один год в металлической таре со дня выработки.
Срок хранения консервов, изготовляемых с добавлением вита
минов, молока, сливок, сметаны, один год со дня выработки.