Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Таблица 1
Характеристика консервов
Наименование
показателя
Овощные, овоще-плодовые пюре,
компонентов, овоще-мясные пюре
овощные пюре с добавлением других
Овощные и овоще-плодовые соки
т
Внешний вид и консис
енция
Вкус и запах
Цвет
коизмельченная пюреобразная масса.
Гомогенизированныходнороднаятон-
Однородная, непрозрачная жидкая мас
са с равномерно распределеннойгомоге
низированной мякотью
масса.
текающая я масса.
Протертых — однороднаяпюреобразная
Допускаетсяприхраненииконсервов
При выкладывании пюре на ровную по
отслаивание жидкости
верхность
с
образуется холмистая или рас
Допускаются единичные точечные вкрапления темного цвета
Допускается при хранении консервов от
смеси о ощей, пло
роду тов более с етлый.
рас а.
слаивание жидкости и жира
Допускаетсяприхраненииконсервов выпадение осадка светлого цвета
Натуральные, хорошо выраженные, свойственные данному виду продукции.
Не допускаютсяпосторонниезапах и привкус
Для консервов из моркови и печени допускается естественная горечь.
Однородный по всей массе, свойственный консервированным овощам или
п
Для
к
консервов с
в
добавлением
в
молочных
дов и ягод
Для консервов «Пюре из кабачков и яб
лок
к
«Рассвет» допускаетсярозоваяок
Допускается незначительное потемнение
поверхностного слоя или боковой поверх
ности содержимого банок
ГОСТ
1644080 С.
4