Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 29
Страница 1 Untitled document
Продолжение
Мия
е
ральные вещества, иг
В«та *и ны. иг
Ы
Ьч
д
и
е
1 §
Л
На я не а ов з ане ков нервов
U
и*
tr
м
ЯЛ
<L>
U
1 1Й
>>
2
и
4>
СП
а]
ьл
Он
tin
<
а
К
m
а
о
та
Ой
(£
сч
а.
о
Первые обеденные блюда
ымрошком
4.3
8,8
398
220
21
66
48
0,6
1,00
0,10
0,06
0,83
5,2
81
1,7
397
2,2
4.2
5,5
4,5
6,3
7,3
8,1
5,8
423
406
190
455
228
22
118
17
16
48
16
43
74
57
58
0,6
^т
1.6
0 ,8
1,03
1,88
1,05
0,08
0,10
0,07
0,06
0,14
0,06
0,69
0,52
1,20
6,7
12,0
3.5
73
91
97
4,1
н
Суп
го
овощной с зеле
1.9
Суповощной с цвет
ной капустой
Щи зеленые
Шпинат с мясом
Суп овощной с мясом
и картофелем
Суп овощной с мясом
3.7
3,8
4.8
6,7
5,4
406
403
229
196
18
66
17
15
39
0 ,9
0,7
1,03
0,97
0,07
0.40
0,06
0,05
1,20
1,02
2.5
5,2
77
79
Вторые обеденные блюда
метанном со се
3,2
4,9
11,4
159
17423
23
76
0,2
__
0,25
0,20
0,12
U7
6,2
102
1.1
5,3
10,2170
125
28
23
37
0,7
3,50
0,03
0,05
2,90
2,9
92
1.4
3,5
4.5
4
5.
,
4
8
1
6
0
.
,
4
7168
214
13335
190
13
23
15
44
0,4
62
8,1
--.
0,02
2,50
0,89
0,06
0,27
0,06
0,05
3,50
1,27
3.7
97
87
2.1
5,2 11,9207
294
23
19
53
0,8
0,03
1,95
0,09
0,06
0,84
6,0
103
4.2
7,3
10,7
213
305
18
20
67
1.0
0,03
1,29
0,03
0,07
1,30
5,1
124
ом в бе ом соусе
3.7
6,97,9212
23116
16
595,2
0,03
0,94
0,07
0,06
1,21
8,3
ПО
Зеленыйгорошекв
с
Морковь в
у
сметанном
соусе
Морковь с зеленым го-
рошком в сметанном со
усе
Мясо с овощами
Рагу овощное в томат
ном соусе
Рагу овощное с мясом
в томатном соусе
Рагу овощноес мя
с
Печень
л
с овощами в
сметанном соусе
4.0
5,5
П.1
162
304
26
16
82
1,6
1,10
1,£6
0,09
0,33
1,51
13,4
111
ГОСТ 16440—89 С. 28