Продолжение
Мия
е
ральные вещества, иг
В«та *и ны. иг
Ы
Ьч
д
и
е
1 §
Л
На я не а ов з ане ков нервов
U
и*
tr
м
ЯЛ
<L>
U
1 1Й
>>
2
и
4>
СП
а]
ьл
Он
tin
<
а
К
m
а
о
та
Ой
(£
сч
а.
о
Первые обеденные блюда
ымрошком
4.3
8,8
398
220
21
66
48
0,6
—
1,00
0,10
0,06
0,83
5,2
81
1,7
397
2,2
4.2
5,5
4,5
6,3
7,3
8,1
5,8
423
406
190
455
228
22
118
17
16
48
16
43
74
57
58
0,6
^т
1.6
—
0 ,8
’
1,03
1,88
1,05
0,08
0,10
0,07
0,06
0,14
0,06
0,69
0,52
1,20
6,7
12,0
3.5
73
91
97
4,1
н
Суп
го
овощной с зеле
1.9
Суповощной с цвет
ной капустой
Щи зеленые
Шпинат с мясом
Суп овощной с мясом
и картофелем
Суп овощной с мясом
3.7
3,8
4.8
6,7
5,4
406
403
229
196
18
66
17
15
39
0 ,9
—
0,7
—
1,03
0,97
0,07
0.40
0,06
0,05
1,20
1,02
2.5
5,2
77
79
Вторые обеденные блюда
метанном со се
3,2
4,9
11,4
159
17423
23
76
0,2
__
0,25
0,20
0,12
U7
6,2
102
1.1
5,3
10,2170
125
28
23
37
0,7
—
3,50
0,03
0,05
2,90
2,9
92
1.4
3,5
4.5
4
5.
,
4
8
1
6
0
.
,
4
7168
214
13335
190
13
23
15
44
0,4
62
8,1
--.
0,02
2,50
0,89
0,06
0,27
0,06
0,05
3,50
1,27
3.7
97
87
2.1
5,2 11,9207
294
23
19
53
0,8
0,03
1,95
0,09
0,06
0,84
6,0
103
4.2
7,3
10,7
213
305
18
20
67
1.0
0,03
1,29
0,03
0,07
1,30
5,1
124
ом в бе ом соусе
3.7
6,97,9212
23116
16
595,2
0,03
0,94
0,07
0,06
1,21
8,3
ПО
Зеленыйгорошекв
с
Морковь в
у
сметанном
соусе
Морковь с зеленым го-
рошком в сметанном со
усе
Мясо с овощами
Рагу овощное в томат
ном соусе
Рагу овощное с мясом
в томатном соусе
Рагу овощноес мя
с
Печень
л
с овощами в
сметанном соусе
4.0
5,5
П.1
162
304
26
16
82
1,6
1,10
1,£6
0,09
0,33
1,51
13,4
111
ГОСТ 16440—89 С. 28