(Продолжение изменения к ГОСТ 16440—89)
Та блица б
Массовая доля, %
8
Вид и наименование
консервов
сухих ве
ществ, не
менее
титруемых
кислот
I
i
жира,
не
менее
мякоти
каротина,
не менее
витамина С,
не менее
в!
<ц
lit
нчяЗ
sa 8*
Консервы с до
бавлением витами
нов
Пюре из кабач
5
0,030
Пюре из кабач
ков с витаминомС
ков с молоком и
витамином С
со
о
1
о
184
0,030
Пюре из кабач
тином
18
0,4—0,64
0,002
0,030
со
о
1
о*
174
0,020
17
0,4—0,64
0,002 0,020
Суп-пюре о ощ
16
0,4—0,64
0,020
16
0,4—0,6
4
0,0020 0,020
21
0,7
0,0007
0,020
Пюре из каб
14
0,030
ков с молоком, ви
тамином С и ка
ро
Суп-пюре овощ
ной с витамином С
Суп-пюре овощ
ной с витамином С
и каротином
ной с цветной
в
ка
пустой и витами
ном С
Суп-пюре овощ
ной с цветной ка
пустой, витами
ном С и кароти
ном
Пюре из морко
ви или тыквы и
облепихи с вита
мином С
ков и персиков
ач
«Аромат» с вита
мином С
Пюре из кабач
ков и персиков
«Аромат» с вита
мином С и каро
тином
14
0,0020
0,030
Пюре из кабач
14
0,030
ков и яблок «Рас
свет» с витами
ном С
Пюре из кабач
ков и яблок «Рас
свет» с витами
ном С и кароти
ном
14
0,0020
0,030
(Продолжение см, с, ИЗ>
112