Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
показателя
Таблица 4
Характеристика консервов
горошек
ной соусе
Морковь
НаименованиеЗеленый
в сметан
в сметан
ном соусе
Морковь с зе
леным го
рошком в
соусе
Мясо с
сметанном
овощами
Рагу
овощное
в томат
ном
соусе
Рагу овощ
ное с мясом
в томатном
соусе
Рагу овощное
с мясом в бе
лом соусе
Печень с ово
щами в сметан
ном соусе
Внешний вид
в сметан
ном соу
Кусоч
ви в сме
Смесь зе
р н горошка
моркови в
соусе
чен ого мя
овощей в
щей и из
мяса в то
ков овощей и
ЗернаСмесь круСмесьСмесь ку
Смесь кусоч
горошка ки морко
с
е
кусочками
пы,
н
измель
кусочков сочков ово
измельченного
танномса и кусоч томатном мельченного
се
соусесметанномков овощей соусе
матном соу
се
мяса в белом
соусе
Смесь кусоч
ков овощей и
измельченной
печени в сме
танном соусе
Нарезанные овощи в основной массе в виде кусочков
Вкус, запах
На
т
ура
л
ь
н
ые
,
с
войственныеодноименным блюдам
кул
ин
ар
н
о
го
п
р
ои
с
хож
де
ни
я
.
Не допускаются посторонние привкус и запах.
ЦветНатуральный, свойственныйодноименным блюдам кулинарного приготовления.
Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банок
КонсистенцияОвощи, мясо, печень, крупа мягкие.
Допускаются единичные кусочки разваренных овощей.
С. 7
ГОСТ
16440—89