Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
показателя
Т а б л и ц а2
Характеристика консервов
НаименованиеШпинат
с мясом
н карто
фелем
Зеленый го
рошек с ри
сом и мор
ковью
Овощной
соус из
кабачков
рисом
Тыква с
Морковь
с яблоч
ным пюре
Морковь
с абрико
совым
пюре
Зеленый
горошек
в сметан
ном соусе
Морковь
ном соусе
Морковь
с зеленым
в сметан
Мясо с
в сметан горошком
овощами
ном соусе
Внешний вид
СмесьСмесь из-
из тыквы
ценной моркови и
измель-
измель-измель-
ценных ценных
ми риса
горошка
моркови
моркови
овощей и
с соусом
с соусом
и горош-
мяса
ка с соу-
са
СмесьПюреСмесьизмель-СмесьСмесь
СмесьСмесь
измель-мельченных измель-измель-
ченныхморкови иценных
с
зерна-плодового пюреценногоценной
овощей и картофеля с овощей
мясазернами го-
рошка и ри-
сом
Допускается прихраненииконсервов
отслаивание
жидкости и
жира
Вкус, запах
Цвет
имого банок
Консистенция
Пюре-
Допускается при хранении консервов выпадение осадка светлого цвета
Натуральные, свойственныеодноименным блюдам кулинарного приготовления.
Не допускаются посторонние привкус и запах.
Натуральный, свойственный одноименным блюдам кулинарного приготовления.
Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя или боковой поверхности содер-
ж
Овощи и мясо мягкие
образная
Овощи мягкие
Овощи и мясо мягкие
с мягки
ми зер
нами ри
са
С. 5
ГОСТ
16440—89