Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
Продолжение
Минеральные вещества, мг
Витамины
,
мг
консервов
Белки, г
Наименование
и
Я
к
Of
*
Углеводы,
г
2
и
SS
а
И
&
«
ьп
а
«>
С
к
н
о
«
к
т
а
я
о.
00.со
N
а
о
кая ценность
Энергетичес
,
ккал
111
30
20
Сокморковно-брус-
ничный
2,50
Сок томатно-яблочный
0,8
0,7
12,5
4,2
11
3
256131
7
7
23
0,01
0,01*
0,02
0,02
0,33
0,20
5,8
3,2
53
19
0,02
0,7
4,8
8
283
17
19
25
0,4
1,0
0,40
0,8
0,40
0,01
0,20
3,1
21
0,02
5,4
0,6
10,8
13
11820
5
17
0,02
0,20
45
0,02
5,1
ый
0,7
10,6
14
15626922
0,3
2,00
0,6
3,50
0,01
0,50
45
0,03
Сок томатно-виноград-
ный
Сокморковно-ман
дариновый
Сокморковно-плодо-
в
Сок тыквенно-абрико-
совый
0,8
11,6
2
13515714
0,3
1,50
0,02
0,32
2,2
50
1,0
4
И
1 18
0,50
3,50
0,01
0,01
0,30
0,10
.-
21
0,7
сл.
сл.
0,20
Томатный «Солнышко»
Морковный
Свекольный
Тыквенный
0
0
,
.
7
6
«
0.5
3,4
7,9
10,1
12,1
43
2
290
130
144
104
14
19
19
13
20
7
П
7
Сок
И OBOI
иные
[ 26 0,9
0,4
!
12 0,2
2,00
0,02
0,03
0,07
0,04
0,02
0,20
7,9
3,0
3,8
1.2
18
34
42
50
Пюре овоще-мясные
Икр
а ов
о
]
[дная
Икра кабачковая
0,
8
4,0 |
4
,3| 153
| 251
2111 | 15
1
0,5 | | 0,10 | 0,02 | 0,05
0,40
2,8
1 56
0,803,40
4,1
120
ом
8.5 6,56,8 210
162
0,80
3,505,4
117
7,8
6,56
,
9 215
291
0,703,00
4.2
108
с
Пюре из печени с ри-
Пюре из печени с кар-
тофелем
Пюре из печени с мор-
ковью «Аленка»
5,9 6,76,2194
176
145
18
164 4,0
2,9
0,30
0,10
146 16 155
2,6
2,9
0,30
0,15
2725 125 3,0
2
,3
2,50
0,11
ГОСТ
J644089
С. 26