Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ КОНСЕРВОВ
консервов
ребеька
Вид и наименование
Возраст
Количество продукта
Способ использования
Срок и условия хранения
консервов после
вскрытия банок
Овощные натураль
ные пюре:
С 4 мес
Начинаяс 0,5 чайной
После вскрытия банки
гомогенизирован-
ные
гретдо 4050°С, доба
3 ч, в холодильнике —
То же
протертые
С 6 мес
личивая к 6 ме до03
стакана)
лока, чайную ложку саха
То же
С 4 мес
ожек,в личиваяк
хранить при комнатной
Содержимое банки подо
температуренеболее
ложки 2 раза в
с
день,
1
уве
вить
ь
равное количество мо
не более суток
150 г в день(0,50,75
ра, 0,5 чайной ложки сли
вочного масла
л
Начиная
у
с
е
34 чайных
12 мес до 180200 г в
день (1 стакан)
Начинаяс 0,5 чайной
добавлением других
низированные, за
лючением:
Овощные пюре с
компонентов, гомоге
иск
супов-пюре овощ
С 7 мес
личивая к 6 ме до 00
кана)
Начиная с 34 чайных
Содержимое банки подо
>
ложки 2 раза в
с
день,
1
уве греть до 4050°С
150 г в день (0,50,75 ста
ных
12 мео 180200в
день (1 стакан)
Рек ме дуется р
Содержимое банки подо
>
ложек,
с д
увеличивая
г
к греть
о
до
н
4050°С
азбавить
равным количеством кипя
ченой воды или бульона
ГОСТ 16440—89 С. 20