Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
С. 11 ГОСТ 1644089
Продолжение табл. 7
Массовая доля,
%
Вид и наименование
консервов
ществ,
сухих ве
не менее
титруе
мых
,
кис
лот не
более
хлоридов
жира,
не менее
каротина,
не менее
апустой
0,15
3
0,4
5
14
16
17
0,3
0,8—1,2
0,8-1,2
0,8—1,2
3
0,0005
С,0С 05
Суп овощнойс цветной
к
Щи зеленые
Шпинат с мясом
Суп овощной с мясом и
картофелем
Суп овощной с мясом
17
16
0,25
0,25
0,81,2
0,8—1,2
3
3
00005
Вторые обеденные
блюда
анном со с
21
0,1
0,40,6
4
16
0,15
0,4—0,6
4
0,0030
е
17
0,12
0,4—0,6
4
0,0020
м со се
19
0,25
0,4—0,7
4
0,001С
оматном соусе
22
0,30
0,40,7
4
0,0005
елом соусе
19
0,25
0,40,7
4
0,0005
анном соусе
0,0005
Зеленый горошек в сме
т
Морковь
у
в
е
сметанном со
усе
Морковьс зеленым го
рошком в сметанном соу
с
Рагу овощное в томат
но
Рагу
у
овощное с мясом в
т
Рагу овощное с мясом в
б
Печень с овощами в сме
т
Мясо с овощами
20
18
0,30
0,30
0,4—0,7
0,4—0,7
4
3
0,0005
Таблица 8
Массовая доля,
%
консервов
сухих ве
ществ, не ме
нее
титруе
Вид и наименование
мых кис
лот,
не более
хлоридов
жира, не ме
нее
S ч
S®
R
&}
s £
на, нэ
-а>
кдрати
Йо
менег
витамина С,
не менее
Консервы с добавле
нием витаминов
И0,4
35
0,С0250,020
Сокморковно-яблоч
ный с витамином С
Сокморковно-вино
градный с витамином С
120,4
350,0025
0,020