ГОСТ 16440—89 С. 16
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Обязательное
коды окп
ПЮРЕ ОВОЩНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ
Пюре из зеленого горошка:
гомогенизированное
протертое
юре из моркови:
про ер ое
П
гомогенизированное
Пюре
т
из
т
тыквы:
гомогенизированное
протертое
ПЮРЕ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ
ДРУГИХ КОМПОНЕНТОВ
Пюре из кабачков с молоком:
гомогенизированное
протертое
Пюре из тыквы с манной крупой:
гомогенизированное
протертое
Пюре из тыквы с рисом:
гомогенизированное
протертое
Пюре из моркови с рисом:
гомогенизированное
протертое
Пюре из шпината с молоком:
гомогенизированное
протертое
Пюре из тыквы и моркови:
гомогенизированное
протертое
Пюре из кабачков с морковью;
гомогенизированное
протертое
гомогенизирован ый
Суп-пюре овощной:
гомогенизированный
протертый
Суп-пюре овощной
н
с цветной капустой:
протертый
Суп-пюре томатный:
гомогенизированный
протертый
Наименование консервовКод ОКП
91 6161 9010
91 6162 9010
91 6161 0020
91 6162 £020
91 6161 9030
91 6162 9030
91 6161 9040
91 6162 9040
91 6161 9050
91 6162 9050
91 6161 9060
91 6162 9060
91 6161 9070
91 6162 9070
91 6161 9080
91 6162 9080
91 6161 9090
91 6162 9090
91 6161 9110
91 6162 9110
91 6161 9610
91 6162 9260
91 6161 9620
91 6162 9270
91 6161 9650
91 6162 9280