Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16440-89; Страница 26

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1639-78 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на лом и отходы цветных металлов и сплавов, предназначенные для производства цветных металлов и их сплавов и других видов продукции) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.) ГОСТ 16514-87 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования Positive-displacement hydraulic drives. Hydraulic cylinders. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на поршневые, плунжерные и телескопические гидроцилиндры на номинальное давление до 40 МПа, предназначенные для объемных гидроприводов. Стандарт не распространяется на гидроцилиндры для систем автоматического регулирования и вращающиеся гидроцилиндры)
Страница 26
Страница 1 Untitled document
Продолжение
Минеральные вещества, мг
Витамины,
мг
и
3
X
X
iS
к Ш
консервов
м
Л
G ,
О
д
о
а
ни
*-£Г
О. *?
ч
Наименование
X
й>
К
К
V
X
&
X
fcd
ю
к
О
2
а>
«
к
ев
Ы)
Он
н
я
О.
<
со.
саа
D,
о
аа>
Дв?<я
(£)
ww
цветной капустой
4,7
8,3
180
238
18
62
1,10
0,11
0,80
7,8
2,5
55
68
63
0,090,45
3,5
Суп-пюре из тыквы
3,8
2,0
10,3 184184
11,2
161
179
30
15
12
27
0,3
0
1
,
,
5
7
0,70
0
0,
,
0
0
7
3
2,00
0,04
0,06
0,40
3,53
84
85
68
Суп-пюре овощной с
2,3
Суп-пюре томатный
1,2
Суп-пюре из овощей
«Осенний»
0,6
1.3
4,0 205134
13
11
187
0,3
1,30
0,02
0,02
0,4
3,9
30
Пюре из смеси овощей
и плодов с сахаром
блок
0,8
вы и яблок
ы и я ло
0,6
г
лок
Пюре из кабачк
Пюре из моркови и
я
Пюре из моркови, тык
0,7
Пюре из моркови,
ре
п
Пюре
б
из
к
тыквы и яб
0,7
персиков «Аромат»
ов и
0,7
Пюре из кабачков и
яблок «Рассвет»
0,7
_
12,0
31
190
11,0
19 219
____
10,0 30
229
12,1
И 152
12,5
13 268
12,22167
28 10 23
1,5
31
20
30
1.1
37
21
32 1,8
-
19 9
17
0,9
15 11 19 0,4
137
11
0,9
3,000,020,040,403,9
52
2,00
0,02
0,04
0,50
3,4
48
2,000,02
0,030,603,8
42
1,50
0,01
0,03
0,30
3,0
51
0,20
0,030,040,504,6
52
0,010,01
0,030,354,0
51
Соки овоще-плодовые
21820 0,7
Со
Сок
ный
к
радный
2613
22
0,5
Сок
венный
морковно-яблоч
0,7
морковно-виног
0,8
морковно-клюк
0,7
8,1 11 155
10,5 16 181
15,211114
21717 0,4
3,50 0,02 0,04 0,30 4,0
35
3,50 0,02 0,04
0,20
3,7
45
2,50
0,01
0,02
0,30
7,363
С. 25
ГОСТ
16440—89