Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 8
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
Окончание таблицы 1
Наименование полуфабрикатов, изделий, блюд и напитков
Количество полуфабрикатов, изделий,
блюд и напитков для определения
средней массы (шт., порции)
Нарезанные торты, штучные и нарезанные пирожные (бисквитные, слое-
ные, песочные, воздушные, заварные, крошковые и другие с отделками,
в т. ч. замороженные), рулеты с начинками, кексы, мучные восточные сла-
дости, пряники, коврижки, булочные изделия, в т. ч. мучные кулинарные,
конфеты ручной разделки
10 шт.
8.1.3 Штучные полуфабрикаты, штучные и порционные изделия (кулинарные, кондитерские и бу-
лочные) отбирают из разных противней или лотков и взвешивают по 10 шт. на весах по 8.1.1.
8.1.4 При получении результатов средней массы изделий с отклонением в меньшую сторону взве-
шивают следующие случайно отобранные 10 шт. Затем проводят поштучное взвешивание не менее 10
изделий на весах по 8.1.1. Результаты повторных испытаний являются окончательными.
8.1.5 Среднюю массу блюд рассчитывают путем определения среднего арифметического значе-
ния не менее трех порций при раздельном взвешивании каждого блюда.
8.1.6 Отклонение средней массы кулинарных полуфабрикатов и изделий, блюд, напитка от уста-
новленной нормы выхода по рецептуре не допускается.
Масса одной порции блюда, напитка (одной штуки кулинарных полуфабриката и изделия) может
иметь допускаемые отрицательные отклонения, приведенные в таблице 2.
Таблица 2 Предел допускаемых отрицательных отклонений массы кулинарных полуфабрикатов и изделий,
блюд, напитков
Масса кулинарных полуфабрикатов
и изделий, блюд, напитков, г или мл
Предел допускаемых отрицательных отклонений
%г или мл
Св. 5 до 50 включ.10
Св. 50—100 включ.5
Св. 100—200 включ.5
Св. 200—300 включ.10
Св. 300—500 включ.3
Св. 500—1000 включ.15
8.1.7 Торт взвешивают в количестве одной штуки на весах по 8.1.1.
Отклонение средней массы тортов, пирожных, рулетов и кексов от установленной нормы выхода
по рецептуре не допускается.
Масса нетто торта, пирожного, рулета и кекса может иметь допускаемые отрицательные отклоне-
ния, приведенные в таблице 3.
Таблица 3 — Предел допускаемых отрицательных отклонений массы торта, пирожного, бисквитного рулета, кекса
Масса нетто одного торта, пирожного, рулета и кекса
Предел допускаемых отрицательных отклонений, %
5
Масса нетто штучных тортов: До 200 г включительно
5
Св. 200 г до 250 г включ.
4
Св. 250 г до 500 г включ.
2,5
Св. 500 г до 1000 г включ.
1,5
Св. 1000 г
1,0
Масса нетто штучных пирожных: До 45 г включ.
3
Св. 45 г
5
Масса штучных бисквитных рулетов: До 125 г включ.
6
Св. 125 г до 300 г включ.
4