Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 11
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
8
Продолжение таблицы 5
Наименование кулинарных
полуфабрикатов
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Полуфабрикатымяс-
ные и мясосодержащие
рубленые (котлеты, би-
точки, шницели, зразы,
тефтели, бифштексы ру-
бленые и пр.)
Массовая доля общего фосфора (P
2
O
5
)
Гравиометрический метод*.
Фотометрический метод
ГОСТ 9794
Спектрофотометрический метод
ГОСТ Р 51482
Массовая доля хлеба (кроме натураль-
ных рубленых изделий без панировки),
панировочных сухарей
Йодометрический метод*
Цианидный метод
ГОСТ 4288
Массовая доля крахмала
Йодометрический метод
ГОСТ 10574
Титрометрическое определение образования глюкозы. На-
гревание контрольной пробы в растворе гидроокиси калия
и этилового спирта до полного растворения составных ча-
стей, растворения в соляной кислоте и гидролиз.
Применяют для изделий без добавления других крахмало-
содержащих компонентов
ГОСТ 29301
Качественное определение наполнителя
Метод взаимодействия раствора Люголя с крахмалом на-
полнителя
ГОСТ 4288, по [2],
пункт 3.2.2
Массовая доля панировки
Измерение массы
ГОСТ Р 53008
Массовая доля мясной начинки или мяс-
ной оболочки (покрытия), или тестовой
оболочки
Измерение массы
ГОСТ Р 52675
Температура в толще полуфабриката
Измерение портативным термометром ТП 5
ГОСТ Р 51944
ГОСТ 4288
Фарш мясной
Массовая доля жира
Метод с использованием экстракционного аппарата Сок-
слета
ГОСТ 23042
Массовая доля влаги
Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °С
ГОСТ 4288
Массовая доля хлорида натрия (пова-
ренной соли)
Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51480
Голубцы,
фарширован-
ные овощи (перец, поми-
доры, кабачки и пр.)
Массовая доля влаги или сухих веществ
Термогравиметрический метод.
Экстракционно-химический метод К. Фишера*
ГОСТ 28561
Массовая доля хлорида натрия (пова-
ренной соли)
Аргентометрический метод по Фольгарду*.
Аргентометрический метод (метод Мора).
Меркурометрический метод
ГОСТ 26186