Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 31
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
28
Продолжение таблицы 6
Наименование блюд,
кулинарных, кондитерских
и булочных изделий, напитков
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Отделочные
полуфабри-
каты, конфеты ручной раз-
делки
Массовая доля сухих веществ
Высушивание при определенной температуре.
Рефрактометрический метод
ГОСТ 5900
Массовая доля жира
Экстракционно-весовой метод (с растворителем).
Экстракционно-весовой метод предварительной обработкой со-
ляной кислотой)*.
Рефрактометрический метод
ГОСТ Р 54053
Массовая доля сахара
Йодометрический метод*.
Феррицианидный метод.
Фотоколориметрические методы.
Поляриметрический метод (для изделий из шоколада)
ГОСТ 5903
Массовая доля сахара на во-
дную фазу креме-полуфа-
брикате)
Расчетный метод
По [2], пункт 2.3.6
Булочные изделия
Массовая доля влаги
Высушивание навески при определенной температуре
ГОСТ 21094
Массовая доля сахара
Перманганатный метод*.
Ускоренный йодометрический метод.
Ускоренный метод горячего титрования
ГОСТ 5672
Массовая доля жира
Экстракционный метод с предварительным гидролизом навески*.
Рефрактометрический метод (ускоренный)
ГОСТ 5668
доля
поваренной
Массовая
соли
Аргентометрический метод*.
Меркурометрический метод
ГОСТ 5698
Кислотность
Поверочный (арбитражный) метод.
Ускоренный метод
ГОСТ 5670
Напитки собственного производства горячие и холодные
Горячие
напитки
чай,
кофе с сахаром, с моло-
ком, сливками и пр.
Массовая доля сахара
Рефрактометрический метод
По [2], пункт 2.3.5
Массовая доля сухих веществ
Рефрактометрический метод (экспресс-метод)
По [2], пункт 2.1.4
молоко кипяченое
Массовая доля лактозы
По содержанию редуцирующих сахаров
По [2], пункт 4.3.4
чай-заварка и чай без са-
хара
Массовая доля экстрактивных
веществ
Арбитражный метод (высушивание в сушильном шкафу до посто-
янной массы)
По [2], пункт 2.1.1