Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 4
Untitled document
Дата введения — 2014—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает
методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного
контроля.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственнаясистемаобеспеченияединстваизмерений. Требованиякколичествуфа-
сованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 12.1.007 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и
общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.018 Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статическо-
го электричества. Общие требования
ГОСТ 3626 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
1)
ГОСТ 3627 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
1)
ГОСТ 4288 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы
испытаний
2), 3)
ГОСТ 5668 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5670 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
1), 4)
ГОСТ 5898 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5900 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5903 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
1)
Действуют ГОСТ Р 55063—2012 «Сыры и сыры плавленные. Правила приемки, отбор проб и методы кон-
троля», ГОСТ Р 55361—2012 «Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки,
отбор проб и методы контроля».
2)
Действует ГОСТ Р 54354—2011 «Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологиче-
ского анализа».
3)
ДействуетГОСТ 32951—2014 «Полуфабрикатымясныеимясосодержащие. Общиетехническиеусловия».
4)
Действует ГОСТ Р 51457—99 «Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой
доли жира».
1
Издание официальное
ГОСТ Р 54607.2―2012
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И
Услуги общественного питания
МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Часть 2
Методы физико-химических испытаний
Public catering services. Methods of laboratory control of public catering products.
Part 2. Methods of physical and chemical tests