Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 26

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 26
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
23
Продолжение таблицы 6
Наименование блюд,
кулинарных, кондитерских
и булочных изделий, напитков
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Мучные
кулинарные
изде-
лия(пироги, пирожки, пицца,
кулебяки, чебуреки, пель-
мени, беляши, ватрушки,
пончики, манты, хачапури,
штрудели, круассаны, блин-
чики, блины, оладьи и др.)
т. ч. политые жиром, сме-
таной, вареньем соусами и
другими продуктами)
Массовая доля сахара в тесто-
вой основе (оболочке) по
рецептуре
Перманганатный метод
По [2], пункт 4.7.1.2
Перманганатный метод Бертрана*.
Ускоренный йодометрический метод.
Ускоренный метод горячего титрования
ГОСТ 5672
Массовая доля жира в тесто-
вой основе (оболочке) по
рецептуре
Экстракционный метод с предварительным гидролизом навески*
ГОСТ 5668
Рефрактометрический метод (ускоренный)
По [2], пункт 2.2.3
доля
поваренной
Массовая
соли
Аргентометрический метод*.
Меркурометрический метод
ГОСТ 5698
Кислотность основы
Метод титрования
По [2], пункт 2.5.1
Массовая доля сухих веществ
в начинках и фаршах
Арбитражный метод (высушивание в сушильном шкафу до посто-
янной массы)
По [2], пункт 2.1.1
Ускоренный метод (высушивание в сушильном шкафу при темпе-
ратуре 130 °С)
По [2], пункт 2.1.2
Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе Чижовой)
По [2], пункт 2.1.3
Массовая доля в начинке вла-
ги (сухих веществ):
в мясной
Высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы
ГОСТ 4288
в рыбной
Высушивание при температуре 100 °С—105 °С
ГОСТ 7636
в творожной
анализируемой
пробы
при
температуре
Метод
высушивания
(102 ± 2) °С*.
Ускоренный метод
ГОСТ Р 54668
во фруктовой начинке
Термогравиметрический метод.
Экстракционно-химический метод К. Фишера*
ГОСТ 28561
Рефрактометрический метод определения растворимых сухих ве-
ществ
ГОСТ 28562
Массовая доля жира (для мяс-
ной начинки)
Метод с использованием экстракционного аппарата Сокслета
ГОСТ 23042
Арбитражный метод (определение жира по обезжиренному остатку)
По [2], пункт 2.2.1
Весовой метод с экстракцией жира в микроизмельчителе
По [2], пункт 2.2.2
Метод Гербера
По [2], пункт 2.2.5